24 января 2018 22:43 Хгч 7,8 МОМ это что? Кто может расшифровать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksya Назар7 лет Хмельницкий Беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Алиночка9 летСофия7 лет Череповец Хгч в принципе сдаётся в динамике (то есть минимум 2 раза), смысл его делать единожды. Так отследите как он растёт — должен удваиваться сейчас каждый 1-2 дня (значит беременность развивается)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksya Назар7 лет Хмельницкий ↩ Валерия Сдается в динамике если б есть, а тут непонятно, вроде как нет, но и дней нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Санкт-Петербург ↩ Oksya Если вы сдадите ещё раз, то все сразу станет понятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Алиночка9 летСофия7 лет Череповец ↩ Oksya Ну и логично, что второй раз все вам скажет уже точно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар ↩ Валерия + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Думаю, просто зачатие было недавно. Сдайте через день и все прояснитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksya Назар7 лет Хмельницкий ↩ Нуся Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ниярочка7 лет Казань У меня 20.8 и была беременна.У вас есть в анализе нормы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград А у вас в анализе не написаны референсные значения?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksya Назар7 лет Хмельницкий ↩ Венера Написано с 10 мом считается беременность, я вот проколола уколы прогестерона и месячных все нет, а уже 72 день цикла, вот думаю может с хгч налажали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград ↩ Oksya Ну если в этой лаборатории беременность 10, а у вас 7,6, то как расшифровать этот хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksya Назар7 лет Хмельницкий ↩ Венера Я понимаю к чему вы ведёте ))) но что-то тут не так, где мои дни((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград ↩ Oksya Если вы сдавали сегодня, пересдайте после завтра если вырастит, значит есть беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksya Назар7 лет Хмельницкий Просто непонятно мне в единице измерения мом что это значит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Петрозаводск Это значит только одно, нужно пересдать через 2-3дня.удачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksya Назар7 лет Хмельницкий ↩ Ирина Почему? Предыдущая статьяТест чувствительностью 12.5 мМЕ/млСледующая статьяНовости с боевого фронтаАктуальные постыотипакс при беременности отзывытрисомия 18 риск 1:41
Беременность)
Хгч в принципе сдаётся в динамике (то есть минимум 2 раза), смысл его делать единожды. Так отследите как он растёт — должен удваиваться сейчас каждый 1-2 дня (значит беременность развивается)
Сдается в динамике если б есть, а тут непонятно, вроде как нет, но и дней нет
Если вы сдадите ещё раз, то все сразу станет понятно.
Ну и логично, что второй раз все вам скажет уже точно!!!
+
Думаю, просто зачатие было недавно. Сдайте через день и все проясниться
Спасибо)
У меня 20.8 и была беременна.У вас есть в анализе нормы.
А у вас в анализе не написаны референсные значения?
Написано с 10 мом считается беременность, я вот проколола уколы прогестерона и месячных все нет, а уже 72 день цикла, вот думаю может с хгч налажали
Ну если в этой лаборатории беременность 10, а у вас 7,6, то как расшифровать этот хгч?
Я понимаю к чему вы ведёте ))) но что-то тут не так, где мои дни(((
Если вы сдавали сегодня, пересдайте после завтра если вырастит, значит есть беременность
Просто непонятно мне в единице измерения мом что это значит
Это значит только одно, нужно пересдать через 2-3дня.удачи
Почему?