Сегодня купила тест фирмы ООО «Клевер». На упаковке написано, что чувствительность у него 12.5 мМЕ/мл. Такого теста я ещё не видела и вот решила купить. Может кто пользовался таким, как он Вам? Сегодня 29 дц из 30-32. Завтра утром думаю сделать, должен же уже показать, если есть Б? Ну и фото упаковки
Тест чувствительностью 12.5 мМЕ/мл
Рубрика
Тесты на беременность
Я точно ничего не знаю, так как не планировали специально и не следили ни за чем. После последнего па прошло примерно полторы недели, сейчас задержка три дня, тесты молчат.
у меня вот 2-3 дня до мес. и тесты не однозначные пока, но я брала дешёвые, по 18 руб.
Я тоже такие брала, пусто?завтра иду на УЗИ. Просто меня настораживает мое состояние.
а поделитесь, если не сложно. просто меня тоже состояние настораживает
Уже пару недель у меня ужасно болит грудь. Тяжёлая, горячая. Даже на животе не могу спать. Живот три дня болел как будто М идут, я ждала что с минуты на минуту придут, но нет… сегодня третий день как живот не беспокоит, лишь изредка ноет, когда активно двигаюсь, но не особо сильно. Температура держится 37-37,2. Да и в целом состояние странное, сплю постоянно. С работы прихожу и спать ложусь.
у меня вот тоже температура держится 37-37.1. тоже очень спать хотелось, могла днём лечь спать даже. а сегодня когда гуляла с собакой, резко плохо стало. низ живота очень тянуть начал, то слева, то справа, голова закружилась и я побежала домой и сразу к белому другу. раньше чтоб так было, я не помню. гуляла ещё как в тумане, быстрей бы домой. было такое чувство, что упаду в обморок просто
Сделайте тест с утра, напишите результат. Я тоже завтра сделаю, а вечером на УЗИ.
вот сделаю завтра с утра. если будет хоть намёк на вторую, пойду на хгч
Надеюсь всё получится, как мы того желаем?
Только сегодня такой замочила. Пусто. Один оставила на утро. Посмотрим.
а какой дпо у вас?
А вы где живете?
респ. Марий Эл, г. Йошкар-Ола. Не так далеко от Вас
В гемотесте только за забор крови 200 руб взяли?
😂 у нас в районе 50-ти рублей берут
Вот я и смотрю, что-то не то? У нас в Инвитро точно не дешевле 700
Я сегодня ХГЧ в гемотесте сдавала — 700 руб. Тест почти в 2 раза дешевле. Муж за 350 руб. покупал.
у нас тест также, около 350 руб стоит. а анализ хгч в инвитро 250 руб.
Ого, у нас около 1000р в инвитро
Мне просто срочно узнать нужно было. Решался вопрос отменять ли дюфастон или продолжать пить
я тоже на утрике. но пока ещё принимаю по назначению. вот на днях надо уже знать, отменять или нет
Тоже верно
а этот тест, который на фото, двойной по 130 руб. завтра посмотрим что выдаст. если будет вторая, то на днях пойду на ХГЧ
По идее, уже любой покажет. Если есть б. Самый дешёвый с 20 ме показал на 10 дпо. Хгч был 16,8
Я первый раз вижу такой тест. Мне цифровой clearblue понравился. Показал 1-2 недели на 9 ДПО
у нас цифровой стоит дороже, чем анализ хгч. так что смысла в этом тесте я не вижу))
Кстати да
Хгч дешевле чем тест электронный