Дети? Будут!

«Дети? Будут!» Эта фраза — рекламный слоган одной из многочисленных клиник, в которых наша семья проходила лечение… 9 лет бесплодия и борьбы, огромное количество слез и эти ненавистные месячные, полное неверие в себя и жуткое отчаяние — трудные это были годы! Графики базальной, поднятые «березкой» ноги, 3 стимуляции овуляции, лапароскопия, 4 свежих протокола ЭКО — господи, как же мне хватило сил все это пережить?! А сколько денег ушло на всяких знахарей-шарлатанов и лжецелителей, которым платишь за надежду и искренне веришь, что они могут помочь… трудно в итоге сказать, что именно помогло, может быть, то, что я сменила клинику, где сделала свой удачный 4-й протокол ЭКО, может то, что почти год за 110 км почти каждые выходные я моталась к психологу, которая вправляла мне мозги и уберегла от чёрных страшных мыслей, посещавших в моменты отчаяния. А может, курс плазмафереза и 10 сеансов барокамеры, которые мне прописали перед программой ЭКО… а может, все вместе сыграло роль? Не могу сказать однозначно. Как говорит мой психолог: «Малыш решил, что именно сейчас он готов прийти в вашу семью»… наверное, так и есть! Я беременна! В полной мере я осознала это в 13 недель, а ведь уже столько УЗИ за спиной, где я видела нашего долгожданного кроху, но мне все равно не верилось… Потом я думала, стоп, у тебя ведь уже давно нет месячных, да и вспомни, наконец, свой ХГЧ на 14 дпп (1922! — боже, как эти цифры врезаются в память, нет, в самое сердце!) — так я беременна?! Да! Я всё-таки могу! Мы с мужем можем… Вот уж точно чудо! Оно найдёт каждую ждущую семью! А если ещё не нашло, то наверное малыш просто хочет прийти в вашу семью чуть позднее, надо просто не опускать руки. Веры вам в себя, крепкой надежды, и пусть на все хватит денег и здоровья)

Эл
5361371

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ты ж моя золотая))))Я вас не знаю, но такое чувство что все эти девять лет я была рядом)))
Так точно всё, как у всех нас)))Я знаю что наш бейбик ещё не решил к нам прийти, а страшно вдруг он передумает, а вдруг не прийдёт страшно(((
А вам желаю наслаждаться каждым днем беременности, не упустите не одного момента))))

Пожаловаться
Эл
Ирина 

Спасибо за тёплые слова! Удача придёт, верьте и двигайтесь дальше! Апчхиииии на вас самым заразным образом (никогда не думала, что смогу на кого-то чихать беременными слюнями-соплями?)

Пожаловаться
Ирина
Эл 

Словила все слюни и сопли))))Спасибо большое))))

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Да эти мысли действительно страшно становится(

Пожаловаться
Лана

Рада за вас)))) как мне всё это до боли знакомо, 5 лет в поисках маленького счастья, но наше время пока не пришло

Пожаловаться
Эл
Лана 

Не отчаивайтесь, хотя это порой невозможно, знаю, о чем говорю! Если надо, обращайтесь не только к репродуктологам, но и психологам, порой проблемы скрываются и в голове! Удачи и полосатого теста!

Пожаловаться
Лана
Эл 

Спасибо, счастья вам

Пожаловаться
Моллюск

Здорового вам малыша!!! Пусть беременность будет легкой, а встреча своевременной и счастливой!!!

Пожаловаться
Эл
Моллюск 

Золотые, верные слова! Пусть сбудется! Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

Я рада за вас, за ваше счастье! Растите и развивайтесь:)

Пожаловаться
Эл
Анастасия 

Спасибо вам большое) ?

Пожаловаться
Наталья

Какие вы молодцы))) я тихонечко поздравляю вас))) легкой вам беременности и поскорей встретится с вашей крошечкой)) тьфу тьфу тьфу на вас ))) Еще одно доказательство того что никогда не стоит здаваться. Бороться до последнего. Вы большие молодцы???

Пожаловаться
Эл
Наталья 

Спасибо за добрые слова) лёгкой вам беременности и поменьше переживаний!

Пожаловаться
Наталья
Эл 

О да про переживания точно) спасибо большое)))

Пожаловаться
Катя

Лёгкой вам беременности!!! Пусть малыш растёт и развивается здоровенький

Пожаловаться
Эл
Катя 

Большое спасибо вам) буду надеяться, что самое трудное позади, но может, я просто чересчур наивна)))

Пожаловаться
Катя
Эл 

Конечно все самое страшное позади!!! Впереди самые лучшие моменты