«Дети? Будут!» Эта фраза — рекламный слоган одной из многочисленных клиник, в которых наша семья проходила лечение… 9 лет бесплодия и борьбы, огромное количество слез и эти ненавистные месячные, полное неверие в себя и жуткое отчаяние — трудные это были годы! Графики базальной, поднятые «березкой» ноги, 3 стимуляции овуляции, лапароскопия, 4 свежих протокола ЭКО — господи, как же мне хватило сил все это пережить?! А сколько денег ушло на всяких знахарей-шарлатанов и лжецелителей, которым платишь за надежду и искренне веришь, что они могут помочь… трудно в итоге сказать, что именно помогло, может быть, то, что я сменила клинику, где сделала свой удачный 4-й протокол ЭКО, может то, что почти год за 110 км почти каждые выходные я моталась к психологу, которая вправляла мне мозги и уберегла от чёрных страшных мыслей, посещавших в моменты отчаяния. А может, курс плазмафереза и 10 сеансов барокамеры, которые мне прописали перед программой ЭКО… а может, все вместе сыграло роль? Не могу сказать однозначно. Как говорит мой психолог: «Малыш решил, что именно сейчас он готов прийти в вашу семью»… наверное, так и есть! Я беременна! В полной мере я осознала это в 13 недель, а ведь уже столько УЗИ за спиной, где я видела нашего долгожданного кроху, но мне все равно не верилось… Потом я думала, стоп, у тебя ведь уже давно нет месячных, да и вспомни, наконец, свой ХГЧ на 14 дпп (1922! — боже, как эти цифры врезаются в память, нет, в самое сердце!) — так я беременна?! Да! Я всё-таки могу! Мы с мужем можем… Вот уж точно чудо! Оно найдёт каждую ждущую семью! А если ещё не нашло, то наверное малыш просто хочет прийти в вашу семью чуть позднее, надо просто не опускать руки. Веры вам в себя, крепкой надежды, и пусть на все хватит денег и здоровья)
Дети? Будут!
Комментарии
Актуальные посты
Ты ж моя золотая))))Я вас не знаю, но такое чувство что все эти девять лет я была рядом)))
Так точно всё, как у всех нас)))Я знаю что наш бейбик ещё не решил к нам прийти, а страшно вдруг он передумает, а вдруг не прийдёт страшно(((
А вам желаю наслаждаться каждым днем беременности, не упустите не одного момента))))
Спасибо за тёплые слова! Удача придёт, верьте и двигайтесь дальше! Апчхиииии на вас самым заразным образом (никогда не думала, что смогу на кого-то чихать беременными слюнями-соплями?)
Словила все слюни и сопли))))Спасибо большое))))
Да эти мысли действительно страшно становится(
Рада за вас)))) как мне всё это до боли знакомо, 5 лет в поисках маленького счастья, но наше время пока не пришло
Не отчаивайтесь, хотя это порой невозможно, знаю, о чем говорю! Если надо, обращайтесь не только к репродуктологам, но и психологам, порой проблемы скрываются и в голове! Удачи и полосатого теста!
Спасибо, счастья вам
Здорового вам малыша!!! Пусть беременность будет легкой, а встреча своевременной и счастливой!!!
Золотые, верные слова! Пусть сбудется! Спасибо!
Я рада за вас, за ваше счастье! Растите и развивайтесь:)
Спасибо вам большое) ?
Какие вы молодцы))) я тихонечко поздравляю вас))) легкой вам беременности и поскорей встретится с вашей крошечкой)) тьфу тьфу тьфу на вас ))) Еще одно доказательство того что никогда не стоит здаваться. Бороться до последнего. Вы большие молодцы???
Спасибо за добрые слова) лёгкой вам беременности и поменьше переживаний!
О да про переживания точно) спасибо большое)))
Лёгкой вам беременности!!! Пусть малыш растёт и развивается здоровенький
Большое спасибо вам) буду надеяться, что самое трудное позади, но может, я просто чересчур наивна)))
Конечно все самое страшное позади!!! Впереди самые лучшие моменты