Вопросы, о Б, которые ставят в неловкое положение ?

Вам задают такие? Встретила девчонку с которой учились вместе, она спрашивает «что ты, карьеристка, не думаешь детей заводить?» Вроде безобидный вопрос, но поставил в неловкое положение?.Рассказала ей ситуацию, что Б уже много раз, но выносить не получается, всё время срывается… Ну она в шутку, мол, мы же родились через пару лет после взрыва на Чернобыле, может у тебя мутации какие… Вот озадачила теперь, разве такое может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ana

Я родилась через год. И тоже как то слышала от врачихи что наше покаление самое больное мол болеем такими болезними очень редкими. А так мне часто задавали вопрос почему я так рано родила первого сына в 20 лет, мол что так хотелось ребенка в таком возрасте. Не буду же я каждому обьеснять что в 20 лет стать мамой я несобиралась и мне хотелось веселиться и тусить но жизнь распоредилась по другому. Я считаю не фиг отвечать на такие не тактичные вопросы и раскладывать свои проблемы меньше знают, меньше обсуждают. На глупые вопросы отвечаю также глупо или в юмор все перевожу

Пожаловаться
Монстр

Вообще никогда не выдавайте таких подробностей, сколько месяцев и чего у вас там не получается! Терпеть не могу таких бестактных людей! Нас с мужем тоже раз многодетная подруга пыталась спросить почему мы не заводим общих детей, на что я спросила зачем нищету плодить? Хотя наше материальное положение получше их будет. Ну не понимаю я людей что лезут в душу! Моей сестре уже за 30 есть проблемы со здоровьем, поэтому нет детей, но только ленивый не спросил почему они не рожают, прибила бы!!! Каждый раз ей этот вопрос как ножом по сердцу. Подальше таких подружек ??

Пожаловаться

Не обращай внимания.она сама мутировала

Пожаловаться
Анастасия Крылова

Да с головушкой у вашей подруги точно боооольшой напряг. Даже не вспоминайте то что она Вам сказала. Ни к чему это. Все у Вас будет, обязательно. И от души Вам этого желаю. Побольше позитива и адекватных людей вокруг! ?

Пожаловаться
Ира

Я родилась в 1989, спустя 3г после аварии, в зоне радиактивного заражения (в Гомельской обл, на границе с Украиной), отселили нас только спустя 3 года… Имею 2 детей и беременна… так что если как-то и могло повлиять, то уж точно не во всех случаях

Пожаловаться
Ирина

Надо было ее корректно послать на 3 буквы. Кто она такая чтобы советы давать?

Пожаловаться

может быть все что угодно. но я бы на вашем месте не рассказывала таким сомнительным знакомым о таких вещах… чтобы не слышать таких глупых ответов в том числе!

Пожаловаться

Смех… точно все получится у вас)

Пожаловаться
Марина

многие почему то считают, что женщина без детей и не женщина, а так… мы с мужем прожили в браке 12 лет, прежде чем родили))) ой, сколько всего я наслушалась!!! и поняла две вещи, первое — ни перед кем и никогда не обьясняться и не оправдываться! и второе- любила им тоже давать совет про козу)))) советуйте им купить козу! зачем? ну они считают возможным давать вам советы!)))

Пожаловаться
Mera
Марина 

это гениально)))))

Пожаловаться
Екатерина

Не люблю таких людей, а ее что тогда мутация стороной обошла

Пожаловаться
Евгения

А девочкам таким отшучивайте, и не говорите вы что да как не пожалеют. Всего вам хорошего

Пожаловаться
Юлия

Это у неё мутация мозга.

Пожаловаться
Евгения

Да согласна что влияет, но я думаю у вас глубже проблема.

Пожаловаться
Mera

каких только глупостей не услышишь от женщин. вот именно от женщин, еще ни один мужчина такого бреда не произнес.
терпеть не могу такие вопросы и умозаключения.

я уверена, что для таких людей уже готов котёл 😤… )))))))))))

Пожаловаться
Katerina

Господи??♀️ну что за народ то? Это вообще уж бред. Не забивайте голову этим даже

Показать ещё