Девочки, вдруг кому пригодится… Милые открытки серии «Я беременна»🤰 Всего 7 видов🙂
Всем ждущим // - заразнейший ааааапчхиии!))))

Девочки, вдруг кому пригодится… Милые открытки серии «Я беременна»🤰 Всего 7 видов🙂
Всем ждущим // - заразнейший ааааапчхиии!))))
мы тоже делаем эко, но тем не менее муж всегда в предвкушении чуда)
И правильно. Моей хорошей знакомой после сг сказали, что им поможет только ИКСИ и ЭКО, а они на след цикл сами смогли))) в чудеса надо верить)
Ой, у нас всё гораздо проще было)) С вечера сказала мужу, что утром сделаю тест, потому что грудь необычно сильно болит. Утром встала чуть раньше него и через 5 минут принесла ему 2 яркие полоски. Он, сонный,улыбнулся и сказал, что даже не сомневался, что всё получится) А ведь это был самый первый месяц планирования))
Думаю, что-то более хитроумное он бы даже меньше оценил, чем мои простые искренние эмоции и слёзы счастья)
Как хорошо что у вас с первого раза получилось
мы тоже не долго пробовали, почти сразу заб)
Я вот не плакала, и сказала ему только после того, как хгч получила, чтоб наверняка))))) А у Вас прям как в фильме получилось, класс)) Лёгких благополучных родов Вам!🌹
Дай Бог и мне такой шанс. Обрадовать его, себя и близких. ?
Ааапчхи на Вас!)
Спасибо моя хорошая ?
Мой такое не поймет и не оценит))) я своему в лоб скажу когда время придет мол получилось поздравляю
Я своему печенье с предсказаниями подарила, он ошарашенно посмотрел на меня и спрашивает «Это твой?»)))))) Хоть и планировали, всё равно удивился, переваривал минут 10))))) зато теперь на память осталась открытка🙂
Мы с мужем не романтичные просто. Нам все эти приблуды типа открыток печенек и тд пустое, то что не будет оценено по достоинству так что смысл время тратить на подготовку. Тем более мы будем беременеть посредством эко...
Конечно, каждому своё) Удачи Вам, пусть всё получится
Спасибо!
Пока не нужно, но возьму на заметку))) спасибо