24 января 2018 08:59 Сегодня день х. Так страшно тест делать. Сделаю и кд начнутся, как всегда. Сразу через пол часа? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага как я вас понимаю. не люблю делать тесты, потому что там всегда / и к тому же через полчаса начинаются месячные. такая подстава..)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элиф Ева18 летАйлин6 лет Анталия И у меня день Х. Сделала тесты позавчера слабоположительные были. Вчера другой марки отрицательные. Тянуло вчера низ. Грудь не болит. Выделения водичка. Надеюсь, что не прийдут)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каквсе Нижний Новгород ↩ Элиф Я думаю вас можно поздравить. Через пару дней будет ярко.я денечек потерплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 10 месяцев Саратов У меня тоже сегодня день Х. Делать тест буду только если сегодня не придут. А у Вас сегодня какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каквсе Нижний Новгород ↩ Ольга Васильева Я дпо незнаю. Цикл 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Supercherry Мария6 лет У меня тоже так бывает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Росарио Я бы еще вчера сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Плюшка7 лет Москва Не делайте) дождитесь задержку ) Предыдущая статьяГсгСледующая статьяСегодня на УЗИАктуальные постыljgtubn jnpsds ghb gkfybhjdfybb ,thtvtyyjcnbплод на 8 недели беременности фото
как я вас понимаю. не люблю делать тесты, потому что там всегда / и к тому же через полчаса начинаются месячные. такая подстава..))))
И у меня день Х. Сделала тесты позавчера слабоположительные были. Вчера другой марки отрицательные. Тянуло вчера низ. Грудь не болит. Выделения водичка. Надеюсь, что не прийдут)
Я думаю вас можно поздравить. Через пару дней будет ярко.я денечек потерплю
У меня тоже сегодня день Х. Делать тест буду только если сегодня не придут. А у Вас сегодня какой дпо?
Я дпо незнаю. Цикл 28
У меня тоже так бывает?
Я бы еще вчера сделала
Не делайте) дождитесь задержку )