Доброго времени суток всем! Пишу последний пост и удаляюсь! Устала ждать! Пошёл 6 год планирования, диагноз бесплодие неясного генеза! Врачи так ничего и не нашли! В анализах нет отклонений от нормы! Гормоны в норме. Трубы проходимы, пайпель биопсия- эндометрий нормальный, поскоитальный тест положительный, СГ норма, мар-тест тоже, антиспермальных антител нет! За всю жизнь одна беременность и роды 15 лет назад, хронических заболеваний нет, воспалениями и инфекциями не страдаю, молочница бывает только после антибиотиков. Овуляция ежемесячно чувствую и для уверенности ещё тест делаю, по узи всегда подтверждалось, кист никогда не было ттт. В свечке стояла и на коленях стояла ?♀️, содой спринцевалась, актифертом пользовалась, вобщем всё. Эко делать точно не буду. Всем желаю увидеть эти заветные//???
Я желаю вам удачи искренне потому что сама через это прошла. И еще одной девушке которая не могла забеременеть я ей так же сказала она сьездила сейчас на 8 неделе ходит.
Вот и мне сестра по осени туда звала, я отказалась, холодно было! А она на учет уже встала! Может и мне стоило поехать! Теперь может быть весной стоит попробовать
Там домик с ледяной купелью внутри, прямо студёная вода. Мы ездили в августе, поэтому быстро согрелись. Лучше летом ехать. Машины оставляют люди далековато. Сразу в ней согреться не получится. Я ездила в 2014 ещё, но правда не по этому поводу. Очень мне понравилось.
Сьездите обязательно. Поможет. Я 5 лет немогла забеременеть сьездила туда и через год родила.
Теперь точно поеду?
Слышала, что многим гин массаж помогает.
Делала?
Можете посчитать за бред, но многим помогла поездка под Семск на святые источники
Мужа хорошо проверяли?
Что значит ХОРОШО?
А лапору делали?
Может, что-то не традиционное провести ?
Мы с мужем в начале января на Сакское грязелечение в Крым ездили. Много здравниц (родон и прочее) по всей России.
Есть термальных источники в Венгрии, Чехии, Словении
Это прежде всего хороший и приятный отдых, и общее Здоровье укрепите
Ирина, действительно много пар обращались за подобным лечением как на последнюю надежду. Я знала такую одну пару. Съездив в Полтава Крым увидела многих кто теперь возвращается туда большой семьей (в 3-4 и даже 5!). И здесь нашла много тому подтверждений (у меня есть пост отёкшей поездке)
Очень развит на лечении бесплодия Китай и Корея — я когда искала для нас вариант и к этим странам склонялась
Не опускайте руки! Пожалуйста, действуйте! Ищите, читайте, пробуйте, просите, надейтесь и идите к своей заветной цели!!!!
А кровь сдавали на свертываемость? Кровотоки в матке проверяли? Может малыш просто не прикрепляется
Сдавала, кровоток и по узи как-то смотрели и пайпель биопсию делала, все согласно дц
А свёртываемся сдавали? Ген мутации? Они тоже могут на прикрепление влиять без терапии нужной.
Ой девочки, все это я знаю, и про резус-фактор и что после ПА не вставая лечь спать! Мне уже 35, мужу 42! Врачей тоже всех лучших в городе обошла, у них система одна: дюф или утрик по 3 мес, каждому заново перездавала все анализы, и все развели руками и у меня спрашивают: почему беременности то нет?
А фоликулометрию делали? Муж сдавал СГ?
В посте все написано
Вы сексом занимайтесь не только в овуляцию а через день и приготовьте прокладку и слага после секса не вставая и не моясь спать смпокладочкой чтоб само вытекало в неё
У меня тоже было такое же состояние и я опустила руки… 6 лет планирования, лечение, множество анализов… причину так никто и не выяснил((( решила немного передохнуть и отпустить ситуацию… уехали отдохнуть в Египет… и через некоторое время я увидела заветные две полоски… глазам своим я конечно не поверила!!! Сейчас у меня есть лапочка-дочка… и у вас все получится!!! Искренне вам этого желаю
Не могу отключиться из-за О, чувствую её и начинаю считать дпо, потом в тесты всматриваюсь, хгч сдаю и на следующий день М! И как по замкнутому кругу...
Сколько вам лет?
Слушайте, как при всех хороших анализах и не получается? Из своего опыта и с +100500 наблюдений других дюдей, что-то где-то не допроверяли (и не обязательно вы, но и врачи). Может вы не в овуляцию любите друг друга, ну т.е. тест + но овуляция только на 48 час приходит (на это я ответ не прошу просто рассуждаю).
Нужно перестать об этом думать и все получится ?
Нужен отдых ☺️
Про мужа то ни слова) или вы сами с собой делаете детей?
Муж тот же, я писала СГ норма мар-тест тоже
Может быть вам Все-таки попробовать эко то… бывает что у вас окно имплантации не в тот срок, когда надо… а там все это смотрят… и если у вас супер, то первый раз будет удачный
Эко сделала бы, если бы совсем детей не было! На отдых тоже ездили, но тоже не помогло, год назад работы лишилась, поэтому поэтому вообще о Б не думала и задержка была, оказалось на нервной почве пролактин скаканул, через месяц все в норму вошло!