Добавляйтесь в друзья 23 января 2018 22:40 Девочки, все кто не ждёт монстров 6 февраля… поделитесь вашим самочувствием. Давайте общаться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Рахимова Розалина7 лет Набережные Челны У вас какой цикл ( дней)? Я не жду, темп тела 37,2 колит низ живота. На днях мучал цистит. У вас как? Цикл у меня 30-35 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Карина17 лет Севастополь ↩ Айгуль Рахимова У меня цикл 27- 28 дней. Уже третий день недомогание, подташнивает. А позавчера было головокружение, что для меня не свойственно 12 Предыдущая статьяМазок на флору перед гистероскопиейСледующая статьяЛовля о))Актуальные посты12 недель беременности какие органы естьчто читать на 38 неделе беременности
У вас какой цикл ( дней)? Я не жду, темп тела 37,2 колит низ живота. На днях мучал цистит. У вас как? Цикл у меня 30-35 дней.
У меня цикл 27- 28 дней. Уже третий день недомогание, подташнивает. А позавчера было головокружение, что для меня не свойственно