У меня бронхиальная астма. Сейчас на постоянной основе есть таблетки и во время приступа ингалятор. А как быть во время беременности? Девочки-астматики расскажите, как протекала ваша беременность. Какие препараты принимали? Были ли приступы или наоборот их не было совсем. Вообщем всё расскажите!
Были приступы в первом триместре. Симбикорт спасал
Спасибо.
А у вас какая форма астмы??? Мне вот сказали, что беротек категорически нельзя будет((((
У меня поставлен смешанный вид персистирующая форма, но мне кажется, что больше уклон в сторону экзогенного вида. А причем тут беротек, если я пишу о симбикорт? У них абсолютно разные действующие вещества
Не, ну вот симбикорт мне не помогает снять приступ, а только беротек. почему я и спросила какая форма...
Мне раньше только беродуал помогал, симбикорт тоже не брал. Дошло до того, что я им каждые полчаса пользовалась, пульс 130. Мне пульмонолог таких люлей дала! Сказала, что отменить и перейти на симбикорт. Я как наркоманка с мужем за баллончик дралась) тк тоже симбикорт тоже не брал. Просто симбикорт накопительно действует. Но отменяла беродуал на поддерживающей терапии. Очень тяжело было! Я думала умру на фиг! Ничего. Слезла. Вам бы пульмонолога хорошего. Астма не приговор. Я тоже и эко прошла с наркозами общими, и кс, но тьфу-тьфу
А на ЭКО вас безо всякого взяли? Просто переживаю по этому поводу
А по поводу симбикорта… я на нем уже 8лет+ беротек пульмикорт и гормональная терапия… Ну пока я человек)))
Меня аллерголог не пропускает без лечения
Я заключение пульмонолога приносила на комиссию, что Эко не противопоказано и все. Без вопросов
А мне пульмонолог сказала, что не дам такое заключение(((т.к БА сама по себе является противопоказанием и всё, что она может для меня сделать это написать стадию ремиссии((( Не знаю, посмотрим что будет дальше. В любом случаи спасибо за ответ
А как ты с дочей обходилась?
А ее не было??после родов появилась
Ох, ёлы палы!!! Тогда иди к врачу и бери полный инструктаж, как и что. Я со своей внезапной аллергией так и ходила. У меня такая зараза, что накрыть может в любой момент и спасение может не подоспеть в виде скорой, сильнейшая крапивница и отёк Квинке. Ношу с собой Преднезалон и шприц, и справку, для тех кто решит что я наркоманка, ну и в самолёт не отбирали.
Да вот ходила сегодня. Пока говорит курс не пройдешь лечения перед беременностю в крио не пойдешь. А то говорит мне потом твои приступы и истерики не нужны(((((
Правильно!