Девочки расскажите

У кого какие были первые признаки у кого получилось)) можно это понять как то более определенно по груди или животу например? знаю что смешно все, но все же)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Ночью с 10 на 11 дпо у меня была, извиняюсь, диарея… думала это все из за маринованных грибов, так их днём захотела? купила и всю банку за раз съела! И живот странный был, не болел как на М, а его как будто распирало. Утром 11 дпо пошла в туалет и у меня прям отстегнулась левая нога… я даже испугалась! Ну и за то утро я раз 5 в туалет сбегала и прям будто чувствовала там внутри все органы женские)) ну днём купила тест и увидела свои первые слааабенькие полосочки?

Пожаловаться
Элиф

У меня в первые Б был токсикоз с 6 недели и тянуло поясницу как при М. Так и узнавала. Сразу рвота нон стопом. Сейчас день х завтра. Разрывает поясницу тянет между ног. Тесты с призраками. Надеюсь это оно. Боли как в месячные. Дай Аллах они не прийдут

Пожаловаться
Serafima

У меня беременный цикл по ощущениям никак не отличался от небеременного?♀️ и живот тянуло, и брыль болела )

Пожаловаться
Алёнка

У меня за неделю до м вены на ореолах появились

Пожаловаться
Мася

Грудь начала расти)

Пожаловаться
Анюта

У каждой свои признаки) у когото их нет. У меня за неделю до М тянуло живот как при М и грудь болела. За день до задержки меня так скрутило от боли в матке что я разогнуться немогла… а вообще мой совет, не прислушивайтесь к себе до задержки! Есть такая фигня называется самовнушение, когда мы выдаем желаемое за действительное потому что этого очень хотим! Я ни раз изза этого так расстраивалась что пришли М, что рыдала сутки и впадала в дипрессию… полтора года планировали, потом просто забила га все, смирилась и все у нас получилось? и у вас получится!)

Пожаловаться
Морс
Анюта 

Та я и не надеялась) просто из ниоткуда начала об этом думать, мы весь месяц каждый день и только раза 3 ппа, но что то чувствую пошло не так...?

Пожаловаться
Анюта
Морс 

? все будет супер)

Пожаловаться
Анастасия

в первую беременность живот болел, и слабость, усталость появилась еще до задержки. Во вторую только грудь до задержки болела сильнее,чем обычно перед месячными

Пожаловаться
Анастасия

и еще во второй раз я очень раздражительная стала, прям вот по любой мелочи заводилась, и до сих пор такое(

Пожаловаться
Надюшка

У меня все симптомы пмс были. Но до этого у меня два раза очень сильно кольнуло в матке, у меня в глазах потемнело от боли.

Пожаловаться

покалывания в матке сначала, потом грудь начала адски болеть)на 10дпо было //

Пожаловаться
Морс
Alsu 

Вот тоже кололо… теперь сижу думаю??

Пожаловаться
Морс 

еще где-то на 5дц были признаки простуды))сразу закралась мысль, что все получилось)потому что грудь никогда не болела, особенно соски)и покалывания никогда до этого не чувствовала))

Пожаловаться

Встала посреди ночи и съела яишницу с вареньем. До мес еще было неск дней.

Пожаловаться
Катя Антропова

Живот болел сильней обычного и раньше

Пожаловаться

У меня грудь вообще никогда ни на, что не реагирует, но в беременный цикл, за полторы недели до дня х, ужасно разболелась грудь, что приходилось руками придерживать при ходьбе, настолько сильно болела, потом на 2 дз // и стало появляться все остальное

Пожаловаться
Li

Я все 10 месяцев планирования выдумывала признаки)Даже рвало пару раз но был пролёт)И вот когда забила и ждала месячных, они не пришли))Смутило что грудь вообще не болела и даже трогая ее не была чувствительной...

Пожаловаться
Неля

Не чувствовала, даже месячные были ( но они целый день мазали, а на утро была кровь )

Пожаловаться
Любочка

Я стала ночью вставать в туалет по маленькому. На остальные признаки внимания не обращала, так как боялась надеяться заранее

Показать ещё