Когда пришли месячные после выкидыша?

Через сколько у вас после вакуумной чистки пришли месячные? И были ли выделения до их прихода? 

Еще бы хотелось узнать о девочках с СПКЯ — поменялся ли у вас цикл в лучшую сторону после неудачной беременности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

Выкидыш был 19 февраля((с 11 марта мазало...17,18,19 марта шли стабильно месячные… потом 2 дня тишина, а 22 марта капли крови

Пожаловаться
Цветочек

У меня даже после 2х родов спкя никуда не делся… вот после родов пришли чз пол года… как надо прошли… а уже 40 день цикла а их нет. Вот на узи 30го...

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Цветочек 

Мне вчера тоже сказали, что яичники поликистозные(((

Пожаловаться
Цветочек
СчастьеВнутри 

Сходила на узи… о была а мес.так и нет

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Цветочек 

Так может 3-й?)

Пожаловаться
Цветочек
СчастьеВнутри 

Нет, муж ушел. ПА нет

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Цветочек 

Расстались?? Сочувствую...
Тогда странно, что после овуляции нет месячных.....

Пожаловаться
Цветочек
СчастьеВнутри 

Да ушел

Пожаловаться
Natali

М пришли ровно на 28 д. но я была на ОК

Пожаловаться
Анастасия

На сл месяц пришли, как месячные и должны были прийти.тоже вызывали роды таблетками и чистили

Пожаловаться
Raindrop snowflake

После преждевременных родов выделения были чуть более 8 недель, моя репродуктолог дала мне ещё время, чтобы подождать. То мазало, то все прекращалось, то болел низ живота. А так-как время дорого, пришлось вызывать М. И на 4 ДЦ уже была огромная фолликулярная киста. Правда я сразу начала пить Ярину, чтобы подготовить организм к следующей беременности и дать отдохнуть от прошлой, вобщем ввели их в "спячку", поэтому цикл сейчас исскуственный, как говорит моя РЕ, не стоит терять время в ожидании М от поликистозных яичников, родишь и жди своих М сколько угодно, а пока она командует парадом.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Raindrop snowflake 

Да вот тоже думаю поехать к своему врачу и спросить, может Дюф надопропить по схеме.

«То мазало, то все прекращалось, то болел низ живота.» — вот тоже самое...

Пожаловаться
MissU

У меня поликистоз, замершая была, много у кого с таким диагнозом Зб, вот думаю может ли повлиять спкя на б? Месячные так и не пришли, эндометрий 2,5 врач сказала месячных с таким эндометрием ближайшее время даже не жди, так что прогестерон сегодня иду колоть для вызова м :(

Пожаловаться
СчастьеВнутри
MissU 

Влияет, я до 12 недель ужасно боялась замершей, раз 5 была на УЗИ, а потом расслабилась, так как все было хорошо. Оказалось, что зря… знала бы про ИЦН, бегала бы на УЗИ каждую неделю-две(((

Пожаловаться
MissU
СчастьеВнутри 

Опытный врач должна была перестраховаться и сохранять(

Пожаловаться
СчастьеВнутри
MissU 

Да, если бы в ЖК сидели нормальные врачи.

Пожаловаться
Любовь

Пришли через пять месяцев, беременность никакого положительного влияния на цикл не оказала, хотя я так надеялась

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Любовь 

5 месяцев?? Дюфастоном не захотели вызывать? У меня тоже по полгода могут не быть...

Пожаловаться
Любовь
СчастьеВнутри 

Скольких врачей уже поменяла, почему-то ни разу не назначали дюфастон, а сама не рискую

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Любовь 

Если не назначают — значит не нужно рисковать.

Пожаловаться
Анастасия

Выделения после чистки были дней 5.Месячные пришли как положено (для меня)через 28 дней.Ок начала пить через месяц.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Анастасия 

Теперь, почитав здесь, начинаю уже думать, что придется все таки идти к врачу раньше, чем мне назначено...

Пожаловаться
Анастасия
СчастьеВнутри 

Конечно, лучше перестраховаться и пойти.У девочки, с палаты (она тоже потеряла на таком же сроке что и я, позже меня на 5 дней)у нее позже пришли месячные.Она писала, что где-то через 45 дней.Потом все восстановилось.Но к врачу лучше сходить.А на когда назначено?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Анастасия 

Через полтора месяца после выписки, это примерно в середине февраля. Посмотрю еще эту неделю как будет, как раз месяц в пятницу будет после всего случившегося. Но мне в ЖК вообще назначен прием, а я туда не собираюсь, пойду в частную. Там и УЗИ она сама делает и все хорошо рассказывает.

Пожаловаться
Анастасия
СчастьеВнутри 

Да, понимаю, я в ЖК пошла лишь за больными листом, а так бы и не ходила.Проверятся ходила в частную, где наблюдалась всегда до беременности.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Анастасия 

Да, и я у нее наблюдалась в начале и до беременности.

Пожаловаться
Анастасия
СчастьеВнутри 

А почему ок не ваш вариант?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Анастасия 

Пила, 2 года где-то. На отмене начались проблемы — то киста, то волосы выпадали, то прыщи. Не вижу смысла давать отдых яичникам, которые и так отдыхают постоянно.

Пожаловаться
Zolotka

Может даже через месяц после

Пожаловаться
Zolotka

После чистки выделения были недели две, потом через недели две месячные

Пожаловаться
Анастасия

Как дела, причину тебе сказали?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Анастасия 

Гистология готова, но еще не читала, так как заберу ее скорее всего в четверг, не могу пока поехать в больницу...

Пожаловаться
LauRita
СчастьеВнутри 

Нет толку от этой гистологии.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
LauRita 

Меня интересует, была ли инфекция. А так мне и без нее ведь сказали, что это ИЦН, и что следующую беременность я скорее всего проведу в больнице… Как-только забеременею, мне сразу же сказали идти на сохранение.

Пожаловаться
LauRita
СчастьеВнутри 

Боже… Я прочитала твою историю, лежу реву. Меня почистили в октябре на 9 неделе. Мы с тобой получается односрочницы. Ждала результатов гистологии, а там плацентарное воспаление ( это следствие замираний плода) и все… Я верю, что у нас все будет хорошо ?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
LauRita 

Я тоже верю! Обязательно будет! Как бы ни было сейчас тяжело, нужно перебороть себя и верить!

Пожаловаться
LauRita

В день чистки начались месячные, ничем не отличались от обычных, потом на 32 день пошли. Цикл всегда был 28 дней. Весь месяц после чистки подмазывало всеми оттенками красного. А уже на второй месяц, цикл восстановился.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
LauRita 

В первый день после чистки разве месячные? Я думала, что просто этот день считается первым днем цикла. Естественно, что после нее выделения похожи не месячные. Но мне кажется это не месячные, а просто кровь из раны....

Пожаловаться
LauRita
СчастьеВнутри 

? я была уверена, что М. И длились они 4 дня, как обычно. И заканчивались, как всегда… Я даже не задумывалась как-то. Уверена была, что это М.

Пожаловаться
Angelina
СчастьеВнутри 

Да мне врач сказал в какой день была чистка это начала месячных

Даже маленькие выделения можно считать за месячные

Потом все наладится ( надеюсь сама )

Мне уже все равно коричневым или кровит главное что в организме работает и выделяет

Пожаловаться
СчастьеВнутри
LauRita 

Может это от срока зависит. А я уже задолбалась. То есть, то нету.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Angelina 

Да просто 4 недели постоянно быть в переживаниях — потекло там или нет — напрягает. После месячных, надеюсь, хоть уже все чисто будет...

Пожаловаться
Аннет

Начала пить сразу ок, месячные пришли по инструкции, через 28 дней. Что такое спкя?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Аннет 

Поликистоз яичников — нет овуляции, следовательно не цикла нормального.
Начали пить в первый день после чистки?

Пожаловаться
Аннет
СчастьеВнутри 

Да, в тот же день, назначили регулон

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Аннет 

Везде по разному. Мне прописали с первыми месячными начать пить, но я не планирую их пить больше никогда.

Пожаловаться
Angelina

Через цикл
Очень долго ждала но и то одним днём вчера кровянуло
25 ноября было Мед Аборт
Через месяц налилась циста 5,3 см и не давала месячным
Потом она сдулась и сейчас кровянуло

Главное терпение ??

Но у меня ещё маленькие остатки и я очень переживаю что не выходит
Врачи говорят ждать

Проверяюсь каждую неделю ?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Angelina 

Мне через 3 дня делали УЗИ, все хорошо вроде бы было… Мазнуло один день — это я бы не смогла считать месячными...

Пожаловаться
ВикториЯ

Через 33 дня

Показать ещё