Через сколько у вас после вакуумной чистки пришли месячные? И были ли выделения до их прихода?
Еще бы хотелось узнать о девочках с СПКЯ — поменялся ли у вас цикл в лучшую сторону после неудачной беременности?
Через сколько у вас после вакуумной чистки пришли месячные? И были ли выделения до их прихода?
Еще бы хотелось узнать о девочках с СПКЯ — поменялся ли у вас цикл в лучшую сторону после неудачной беременности?
Выкидыш был 19 февраля((с 11 марта мазало...17,18,19 марта шли стабильно месячные… потом 2 дня тишина, а 22 марта капли крови
У меня даже после 2х родов спкя никуда не делся… вот после родов пришли чз пол года… как надо прошли… а уже 40 день цикла а их нет. Вот на узи 30го...
Мне вчера тоже сказали, что яичники поликистозные(((
Сходила на узи… о была а мес.так и нет
Так может 3-й?)
Нет, муж ушел. ПА нет
Расстались?? Сочувствую...
Тогда странно, что после овуляции нет месячных.....
Да ушел
М пришли ровно на 28 д. но я была на ОК
На сл месяц пришли, как месячные и должны были прийти.тоже вызывали роды таблетками и чистили
После преждевременных родов выделения были чуть более 8 недель, моя репродуктолог дала мне ещё время, чтобы подождать. То мазало, то все прекращалось, то болел низ живота. А так-как время дорого, пришлось вызывать М. И на 4 ДЦ уже была огромная фолликулярная киста. Правда я сразу начала пить Ярину, чтобы подготовить организм к следующей беременности и дать отдохнуть от прошлой, вобщем ввели их в "спячку", поэтому цикл сейчас исскуственный, как говорит моя РЕ, не стоит терять время в ожидании М от поликистозных яичников, родишь и жди своих М сколько угодно, а пока она командует парадом.
Да вот тоже думаю поехать к своему врачу и спросить, может Дюф надопропить по схеме.
«То мазало, то все прекращалось, то болел низ живота.» — вот тоже самое...
У меня поликистоз, замершая была, много у кого с таким диагнозом Зб, вот думаю может ли повлиять спкя на б? Месячные так и не пришли, эндометрий 2,5 врач сказала месячных с таким эндометрием ближайшее время даже не жди, так что прогестерон сегодня иду колоть для вызова м :(
Влияет, я до 12 недель ужасно боялась замершей, раз 5 была на УЗИ, а потом расслабилась, так как все было хорошо. Оказалось, что зря… знала бы про ИЦН, бегала бы на УЗИ каждую неделю-две(((
Опытный врач должна была перестраховаться и сохранять(
Да, если бы в ЖК сидели нормальные врачи.
Пришли через пять месяцев, беременность никакого положительного влияния на цикл не оказала, хотя я так надеялась
5 месяцев?? Дюфастоном не захотели вызывать? У меня тоже по полгода могут не быть...
Скольких врачей уже поменяла, почему-то ни разу не назначали дюфастон, а сама не рискую
Если не назначают — значит не нужно рисковать.
Выделения после чистки были дней 5.Месячные пришли как положено (для меня)через 28 дней.Ок начала пить через месяц.
Теперь, почитав здесь, начинаю уже думать, что придется все таки идти к врачу раньше, чем мне назначено...
Конечно, лучше перестраховаться и пойти.У девочки, с палаты (она тоже потеряла на таком же сроке что и я, позже меня на 5 дней)у нее позже пришли месячные.Она писала, что где-то через 45 дней.Потом все восстановилось.Но к врачу лучше сходить.А на когда назначено?
Через полтора месяца после выписки, это примерно в середине февраля. Посмотрю еще эту неделю как будет, как раз месяц в пятницу будет после всего случившегося. Но мне в ЖК вообще назначен прием, а я туда не собираюсь, пойду в частную. Там и УЗИ она сама делает и все хорошо рассказывает.
Да, понимаю, я в ЖК пошла лишь за больными листом, а так бы и не ходила.Проверятся ходила в частную, где наблюдалась всегда до беременности.
Да, и я у нее наблюдалась в начале и до беременности.
А почему ок не ваш вариант?
Пила, 2 года где-то. На отмене начались проблемы — то киста, то волосы выпадали, то прыщи. Не вижу смысла давать отдых яичникам, которые и так отдыхают постоянно.
Может даже через месяц после
После чистки выделения были недели две, потом через недели две месячные
Как дела, причину тебе сказали?
Гистология готова, но еще не читала, так как заберу ее скорее всего в четверг, не могу пока поехать в больницу...
Нет толку от этой гистологии.
Меня интересует, была ли инфекция. А так мне и без нее ведь сказали, что это ИЦН, и что следующую беременность я скорее всего проведу в больнице… Как-только забеременею, мне сразу же сказали идти на сохранение.
Боже… Я прочитала твою историю, лежу реву. Меня почистили в октябре на 9 неделе. Мы с тобой получается односрочницы. Ждала результатов гистологии, а там плацентарное воспаление ( это следствие замираний плода) и все… Я верю, что у нас все будет хорошо ?
Я тоже верю! Обязательно будет! Как бы ни было сейчас тяжело, нужно перебороть себя и верить!
В день чистки начались месячные, ничем не отличались от обычных, потом на 32 день пошли. Цикл всегда был 28 дней. Весь месяц после чистки подмазывало всеми оттенками красного. А уже на второй месяц, цикл восстановился.
В первый день после чистки разве месячные? Я думала, что просто этот день считается первым днем цикла. Естественно, что после нее выделения похожи не месячные. Но мне кажется это не месячные, а просто кровь из раны....
? я была уверена, что М. И длились они 4 дня, как обычно. И заканчивались, как всегда… Я даже не задумывалась как-то. Уверена была, что это М.
Да мне врач сказал в какой день была чистка это начала месячных
Даже маленькие выделения можно считать за месячные
Потом все наладится ( надеюсь сама )
Мне уже все равно коричневым или кровит главное что в организме работает и выделяет
Может это от срока зависит. А я уже задолбалась. То есть, то нету.
Да просто 4 недели постоянно быть в переживаниях — потекло там или нет — напрягает. После месячных, надеюсь, хоть уже все чисто будет...
Начала пить сразу ок, месячные пришли по инструкции, через 28 дней. Что такое спкя?
Поликистоз яичников — нет овуляции, следовательно не цикла нормального.
Начали пить в первый день после чистки?
Да, в тот же день, назначили регулон
Везде по разному. Мне прописали с первыми месячными начать пить, но я не планирую их пить больше никогда.
Через цикл
Очень долго ждала но и то одним днём вчера кровянуло
25 ноября было Мед Аборт
Через месяц налилась циста 5,3 см и не давала месячным
Потом она сдулась и сейчас кровянуло
Главное терпение ??
Но у меня ещё маленькие остатки и я очень переживаю что не выходит
Врачи говорят ждать
Проверяюсь каждую неделю ?
Мне через 3 дня делали УЗИ, все хорошо вроде бы было… Мазнуло один день — это я бы не смогла считать месячными...
Через 33 дня