Тесты! Срочно! 23 января 2018 13:50 Девочки, покидайте пожалуйста фотки эвиков слабоположительных и реагентов! Очень надо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька11 лет За 4 дня до М, 11 дпо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург С начала до конца)Реагентных нет, но были, там полоска тонкая и серая… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Санкт-Петербург ↩ Иринка Шикарные полосы.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург ↩ Ekaterina Спасибо)Видите на 14дпо тест посветлел ? это я чая напилась) я к тому, что перед тестом лучше минимум воды и будет ярче результат… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария4 года Киев Реагент эвик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Максим7 лет Самара эвики не делала. есть ева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет А тут 11 дпо. Это беменные тесты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет 9 и 10 ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Росарио А у вас какой тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Любимый7 летДиего4 года Москва Нижний — 10 ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Георгий13 летМалыш6 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр16 летВиктория13 летНикита6 летНастёна4 года Евпатория ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полуян Семён7 лет Ростов-на-Дону За 6 дней до М) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей6 лет Пермь Эви 11дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Росарио Беременные тесты. На 10 дпо. За 6 дней до мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Санкт-Петербург ↩ Елена А есть фото их де сухих? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Росарио ↩ Ekaterina Они и так сухие. Но вот еще что нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Росарио Потом вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи Реагент эвик( из последнего, часто такие видела Б не было 100%) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Герда8 летАрсений14 летАгата6 летГерман5 летЭльвира2 недели 6 дней Кировск Беременные прошлогодние;))в этом году только вера есть Показать ещё12 Предыдущая статьяПродолжение предыдущего поста... С какими показателями берут на ЭКО?Следующая статьяДевочки задам может глупыйАктуальные постылюлька tinylove rl 14трость jetem london отзывы
За 4 дня до М, 11 дпо)
С начала до конца)
Реагентных нет, но были, там полоска тонкая и серая…
Шикарные полосы....
Спасибо)
Видите на 14дпо тест посветлел ? это я чая напилась) я к тому, что перед тестом лучше минимум воды и будет ярче результат… ?
Реагент эвик
эвики не делала. есть ева
А тут 11 дпо. Это беменные тесты.
9 и 10 ДПО
А у вас какой тест?
Нижний — 10 ДПО
За 6 дней до М)
Эви 11дпо
Беременные тесты. На 10 дпо. За 6 дней до мес.
А есть фото их де сухих?
Они и так сухие. Но вот еще что нашла
Потом вот
Реагент эвик( из последнего, часто такие видела Б не было 100%)
Беременные прошлогодние;))в этом году только вера есть