Сдавала анализ на 4 дц. Все в норме, но пролактин повышен, хотя в инете нашла другие показатели нормы… не подскажете, какой правильный?

Сдавала анализ на 4 дц. Все в норме, но пролактин повышен, хотя в инете нашла другие показатели нормы… не подскажете, какой правильный?
Пролактин не должен превышать 500
У меня такие же нормы были, как в вашем результате.
те что лаборатория указала, те нормы правильные в нашем случае
Единицы измерения разные.но всегда надо смотреть на нормы лаборатории в которой сдаете.
правильный в вашей лаборатории.
Была у врача-у меня в фолликулярную фазу тоже соотношение 1:1, врач сказала, что это не принципиально-главное они в границах нормы. Правда я ей сказала, что О. по узи есть, может в таком случае это и не важно...
а когда у вас овуляция? в конце цикла?
У меня на 17-19 дц
ясненько)
Думаете это слишком поздно? Я сама задаюсь вопросом может она уже «некачественная» к этому дню выходит. Врач говорит, что такое вероятно...
да ну, глупости… все качественное… у меня и того позже наверно будет… главное чтоб была… напротив зрелая и готовая ко всему)хих?… вот только на 20дц буду узи делать смотреть)
Прогестерон и пролактин повышен..
Пролактин надо бы снижать..
а пролаетин действительно слегка повышен… норма до 600 написано?
Вот первая страница ?
И прогестерон повышен, только сейчас заметила((
вот у вас соотношение лг/фсг около 1:1… у меня тоже также… уточните у своего врача по поводу этих гормонов, потому как в начале цикла должен преобладать фсг, фолликулостимулирующий гормон, а не лг, как у нас,… вот интересно, что вам скажут)?
а зачем вы его сдавали на 4 дц? вобще кто вам назначал конкретно эти гормоны сдавать?
Эти гормоны сдаются либо во 2-5 дц лито во второй фазе. Эти гормоны идут пакетов во многих лабораториях, я решила вообще для себя сдать. Ну и +год не можем за забеременеть
ясно)ну все, кроме, прогестерона, конечно в начале цикла сдавать надо… но вот прогестерон через 7дней после овуляции)так что за прогестерон и то, что он не вписывается у вас в рамки пока не переживайте… единственное, пролактин повышен, это да… ну и соотношение это тоже сомнительное?завтра поспрашивайте у врача?и модете мне в личку написать что там и как с этим лг фсг?
Я поняла) ну если попаду к врачу завтра, то напишу конечно)
буду ждать)удачки вам?
Спасибо ?
У меня тоже 1:1, ЛГ на 0,2 выше ФСГ, О своя есть, врач сказала что соотношение нормальное
ну слава богу)а то многие утверждают, что это плохо… что фолликулы не дозревают… вобщем запугали?… а у вас овуляция поздняя?
Нет, нормальная, причём часто по 2 фолликула лопаются в одном цикле.
круть)могут быть двойняшки)
Пока что-то никак) хоть бы одним заБ ?
а почему вы лг сразу не сдали? там же соотношение лг/фсг играет роль?
Я сдач 6 гормонов, и Лг в том числе. Это вторая страничка ?
а сколько лг??
8,3. Я просто в этом вообще не разбираюсь) завтра к врачу пойду с анализами)