Сны в Рождественскую Ночь.. 23 января 2018 01:43 У кого-то сбывались или это суеверие? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хома Великий Новгород (Новгород) Хочу, чтобы мой сбылся)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаCладюшки Ингольштадт ↩ Хома И мой ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кнопочка7 летКотеночек3 года Санкт-Петербург Если ему сбыться — неважно когда снится, хоть днем в автобусе)) Но это да, типа суеверий) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КарпПоликарп Даниэль9 лет Москва У меня не только в рождественском сбываютсяПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаCладюшки Ингольштадт ↩ КарпПоликарп Это понятно, интересует только рождественская)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Евангелина8 летКристина3 года Самара Надеюсь мои не сбудутся ? Предыдущая статьяГормоны и тест..Следующая статьяВарикозАктуальные постыфото ребенка на девятнадцатой неделе беременостиколяска навингтон галеон отзывы
Хочу, чтобы мой сбылся)))
И мой ☺️
Если ему сбыться — неважно когда снится, хоть днем в автобусе))
Но это да, типа суеверий)
У меня не только в рождественском сбываются
Это понятно, интересует только рождественская))
Надеюсь мои не сбудутся ?