Интересно,
А могут гормоны влиять на тест? В прошлом месяце за 3-4 дня до М показал //, а затем только / ?
А вы что думаете? ?
Интересно,
А могут гормоны влиять на тест? В прошлом месяце за 3-4 дня до М показал //, а затем только / ?
А вы что думаете? ?
У меня было так, что пару месяцев подряд были задержки и слабая вторая полоска, потом приходили М. В больнице даже лежала, думали Б, хотели сохранять, так как хгч был 46, потом М пришли и хгч упал. Сделали анализы, сказали Б не было, гормональный сбой сильный.
Жаль, конечно. ?
Дай Бог, чтобы в ближайшее время у вас все получилось!!! ??
Спасибо. Я на тот момент с мамой сильно ругалась и не только, постоянно на нервах была, вот, походка и вылезло. Почти полтора года назад было, сейчас ттт всё в норме. Вам тоже желаю поскорее увидеть заветные// )
Ну гормоны ЛГ и ХГЧ на тест точно влияют, а вот остальные — вряд ли. Так что либо реагент, либо бхб
Рак может дать // или реагент. У меня клеа блю реагентом с плюсиком который
Когда рак, всегда показывает //, на сколько мне известно.
Ну тесты разные же бывают, мне некоторые настоящую беременность не показывали даже, а некоторые наоборот) клеа блю вот я не доверяю)
Клеа-блю, только цифровой делала. Всегда правду показывал.
Ну да… может брак попался мне с //)))
Мне и цифровой не показал и стрип полоска, а с плюсиком наоборот показал когда беременности не было, мне просто везёт на эту марку ? Может у Вас всё-таки оно наоборот?))
Цифровой показал недельки когда берем была.
А полоска-тест был с //, цифровой молчал… вот и думаю, брак или просто гормоны… на тот период меня колбасило конкретно, многие говорили, что это б… в итоге ничего ???♀️
У меня была ложная беременность один раз, я была повёрнута на мысли о ребёнке, снилось каждую ночь это и потом дошло до задержки, молозива, токсикоза. Тесты только конечно не показали ничего, я это к тому, что даже такое бывает, редкость, но бывает) Ну главное чтобы у Вас все гуд было и как надо) Подождите немного, может потом заполосатите)))