Чем подлечить желудок ?

Девочки, привет 💓чем полечить раздражённый желудок? Что попить? После кучи таблеток желудок что-то побаливает после еды, особенно, когда что-то не очень любимое желудком ем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне Даниссимо помогает хорошо)

Пожаловаться
Арина

Я гевискон пила. После еды всегда тяжесть и тошнота. Пропила гевискон и все прошло.

Пожаловаться
Нина

Омез отличный, но нельзя перед подсадкой. Алмагель, фосфалюгель

Пожаловаться

За 30 мин до еды омез… ди-нол по 1х2 раза в день… отличные препарат… омез обязательно надо пить во время приема препаратов… он обволакивает защитной пленкой желудок...

Пожаловаться
натали натали

Бифиформ капсулы, молочку больше, альмагель, вообще не мешало б его проверить,,, я язвы! на ногах переносила, ну так,,,, побаливал, потом пошла к врачу ( муж настоял) и выяснилось, что язвы

Пожаловаться
GodBless
натали натали 

Эт да, он вообще не беспокоит, но вот раз в год бывает

Пожаловаться
натали натали
GodBless 

Может чего съела?

Пожаловаться
GodBless
натали натали 

Да, до фига таблеток!!! Да ещё и на голодный колола мексидол 5мл

Пожаловаться
натали натали
GodBless 

Ну вот сама и ответила

Пожаловаться
OblakoЧko

У меня гастрит после 2 протокола видимо от корстей таблеток стал периодически обостряться, спасаюсь фосфалюгелем

Пожаловаться
GodBless
OblakoЧko 

Да да, вот та же фигня

Пожаловаться
Helen

Аципол для восстановления микрофлоры. Альмагель, маалокс. А еще очень хорошо на завтрак льняную кашу! Она конечно не вкусная, но очень хорошо помогает! ?? она на кисель похожа)))

Пожаловаться
DevisN

Нэксиум + креон. Некстум 20 мг 3 раза в день + креон 10000 по 1 3 раза. Сама так спаслась, плюс у меня мед образование

Пожаловаться
DevisN

Все эти маалоксы, альмагели и прочее только симптомы снимают, но не лечат. Есть более недорогой аналог нексиума — эманера. Смотрите по финансам

Пожаловаться
Mera

Алмагель-а. Я пью когда гастрит проявляет себя. Вечером ложку. Пью его периодически со школы, уже тогда появился гастрит

Пожаловаться
Katerina

Омез д

Пожаловаться
vina

Максилак вроде хорош

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Омез

Пожаловаться
Вареник

Тоже болел желудок. Врач назначала диету и Омез в течение 10 дней на ночь. Неплохо помогает. А так, конечно, Алмагель. Лучше возьмите желтый — если не ошибаюсь, он с обезболивающим эффектом, сразу легче становится

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

омепразол пью

Пожаловаться
НЕзмея

Альмагель

Показать ещё