Все последний тестик? 22 января 2018 20:22 Завтра на УЗИ, волнуюсь очень ????всем скорейших //??все у вас получится ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный Какие же красивые полосочки! Я уверена у меня тоже все получиться! затарилась конкретно))) поздравляю тебя от души!?????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Мария Соболева Спасибо большое ?, конечно, все получится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ростов-на-Дону Поздравляю!!?? легкой беременности Вам)??ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Алина Спасибо, а вам //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ростов-на-Дону ↩ bookaby Спасибо))) у меня уже //)?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Ардан10 летОчир15 летНоворожденная7 лет Улан-Удэ ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оlya Jjj Давид7 лет Днепропетровск Поздравления)Дааа, вспомнилось? первое узи, такое волнительное)ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Оlya Jjj Спасибо, да очень волнуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет Красота ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Happy Спасибо, догоняй??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет ↩ bookaby Стараюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масянька Вероника10 летСтепочка6 лет Такие были у меня на первом тесте с дочкой?все боялась тест сделать?легкой беременности, и жду самого заразного чиха?ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Масянька Апхиииииииииииии на тебя ??????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масянька Вероника10 летСтепочка6 лет ↩ bookaby 🤰 поймала, кстати у меня 1 дз сегодня?тест пока не делаю, жду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Масянька Давай, жду новостей ??//??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масянька Вероника10 летСтепочка6 лет ↩ bookaby ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марк7 летМатвей7 лет Таганрог ↩ bookaby Спасибо огромное я уже??????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisha Мирон7 летМирон7 лет Севастополь Поздравляю ))мне сказали на УЗИ, что нужно хотя бы 10 дней задержки и тогда только идти… у меня не увидели, и отправили гулять неделю.а потом уже и сердечко слышно было )ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Alisha Это 3 ??в предыдущие разы в 4 недели уже видно плодное яйцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisha Мирон7 летМирон7 лет Севастополь ↩ bookaby Ого молодцы какие ))у меня видно ещё и 4 не было, а я помчалась ))делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлька Владимир Поздравляю от души!!! Лёгкой вам беременности!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Люлька Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milash Леонид7 летДарьяна5 лет Санкт-Петербург У вас была внематочная? когда то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Milash Нет, это 3 ??, все разв ходила в 4-5 недель на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milash Леонид7 летДарьяна5 лет Санкт-Петербург ↩ bookaby Понятно ))мне кажется все у вас хорошо)пошли бы уже когда сердечко бьется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Milash И потом пойдём в 7-8 с мужем )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы Поздравляю Вас ?, легкой беременности )ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Даша Короткова Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сосновоборск (Красноярский край) Самые прекрасные полоски на свете ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Дарья Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алисавстранечудес Костанай Поздравляю!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Алисавстранечудес Спасибо, давай, догоняй?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алисавстранечудес Костанай ↩ bookaby Врятли(((у меня в этом цикле сорвалась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Алисавстранечудес Не вешай ?, все получится ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алисавстранечудес Костанай ↩ bookaby Конечно ну как то уже не хочется не чего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Алисавстранечудес Фу фу фу что за мысли? Все будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алисавстранечудес Костанай ↩ bookaby ))надоело?плюнула не хочу больше не чего будет будет не будет и не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Алисавстранечудес Напиши мне в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург В 4. Недели для чего УЗИ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Катерина Исключить внематочную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алисавстранечудес Костанай ↩ bookaby Насколько знаю тесты не ярчают в внематочной, может я ошибаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Алисавстранечудес Мне будет спокойней, когда врач посмотрит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург ↩ bookaby Идите недель в 7-8 лучше. Сердце уже будет слышно точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оlya Jjj Давид7 лет Днепропетровск ↩ Катерина Для подверждения нормальной беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Катерина И в 7-8 пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алисавстранечудес Костанай ↩ bookaby Это да верю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ananasik Максим6 лет Запорожье красивые очень полосочки ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ↩ Ananasik Спасибо ? 12 Предыдущая статьяЕсть ли надежда...Следующая статьяЧем подлечить желудок ?Актуальные посты30 недель форумбеременность 7-8 недель узи
Какие же красивые полосочки! Я уверена у меня тоже все получиться! затарилась конкретно))) поздравляю тебя от души!?????????
Спасибо большое ?, конечно, все получится ?
Поздравляю!!?? легкой беременности Вам)??
Спасибо, а вам //?
Спасибо))) у меня уже //)??
???
Поздравления)Дааа, вспомнилось? первое узи, такое волнительное)
Спасибо, да очень волнуюсь
Красота ?
Спасибо, догоняй???
Стараюсь)
Такие были у меня на первом тесте с дочкой?все боялась тест сделать?легкой беременности, и жду самого заразного чиха?
Апхиииииииииииии на тебя ???????????
🤰 поймала, кстати у меня 1 дз сегодня?тест пока не делаю, жду?
Давай, жду новостей ??//???
?
Спасибо огромное я уже???????????
Поздравляю ))мне сказали на УЗИ, что нужно хотя бы 10 дней задержки и тогда только идти… у меня не увидели, и отправили гулять неделю.а потом уже и сердечко слышно было )
Это 3 ??в предыдущие разы в 4 недели уже видно плодное яйцо
Ого молодцы какие ))у меня видно ещё и 4 не было, а я помчалась ))делать
Поздравляю от души!!! Лёгкой вам беременности!!
Спасибо ?
У вас была внематочная? когда то?
Нет, это 3 ??, все разв ходила в 4-5 недель на УЗИ
Понятно ))мне кажется все у вас хорошо)пошли бы уже когда сердечко бьется)
И потом пойдём в 7-8 с мужем ))
Поздравляю Вас ?, легкой беременности )
Спасибо ?
Самые прекрасные полоски на свете ????
Спасибо ?
Поздравляю!??
Спасибо, давай, догоняй??
Врятли(((у меня в этом цикле сорвалась?
Не вешай ?, все получится ??
Конечно ну как то уже не хочется не чего)
Фу фу фу что за мысли? Все будет хорошо ?
))надоело?плюнула не хочу больше не чего будет будет не будет и не надо
Напиши мне в личку
В 4. Недели для чего УЗИ?)
Исключить внематочную
Насколько знаю тесты не ярчают в внематочной, может я ошибаюсь
Мне будет спокойней, когда врач посмотрит
Идите недель в 7-8 лучше. Сердце уже будет слышно точно
Для подверждения нормальной беременности
И в 7-8 пойду
Это да верю)
красивые очень полосочки ?
Спасибо ?