Тест 22 января 2018 18:28 Девочки, привет. Мне кажется, или я вижу вторую полоску???? Сегодня 27 день цикла, еще вроде не задержка. Обычно цикл 27-28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Михаил8 летДмитрий5 лет Краснотурьинск Поздравляю!!! Я такую же увидела ) теперь бегает сынок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Таисия7 лет Челябинск И я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ксю6 лет Мурманск есть! Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Разумник18 летПусёнок9 летСамый6 лет Винница Есть, тихо поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евочка8 летТаисия6 лет Томск Я тоже вижу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Василий10 летИванна8 лет Ровно Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артём7 лет Йошкар-Ола И я вижу))) 123 Предыдущая статьяДевочки сайт айрхеб, ктоСледующая статьяВитамины для планирующих!Актуальные посты17 недель животикперед месячными выделяется больше слюны и вкус металла
Поздравляю!!! Я такую же увидела ) теперь бегает сынок
И я
есть! Поздравляю!)
Есть, тихо поздравляю?
Я тоже вижу )
Есть //
И я вижу)))