Тест 22 января 2018 18:28 Девочки, привет. Мне кажется, или я вижу вторую полоску???? Сегодня 27 день цикла, еще вроде не задержка. Обычно цикл 27-28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Максим8 недель 6 дней Липецк Вам не кажется! Тут же четкая вторая полоска))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Счастливая Екатеринбург Да ?? ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Казань Вижу вторую ?поздравляю ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший11 летМладший6 лет Новороссийск Две видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Рузаевка Спасибо всем? Завтра ещё попробую, а потом, чтобы уже наверняка, ещё с несколько дней подожду и ещё сделаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита22 годаКсения17 летАлиса6 лет Екатеринбург Поздравляю. Ярчайте. А у меня почему-то вторая полоска уже становится после высыхания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Ксения10 летНикита6 лет Карабаново // поздравляю???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Ардан10 летОчир15 летНоворожденная7 лет Улан-Удэ Видно, ярчайте!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва Видно конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей6 лет Симферополь Вижу // ?ярчайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Матвей5 лет Вижу //))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Персик3 года Екатеринбург Заметно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ГлебАнгел9 летТаисия15 летУльяна24 года Москва Я тоже вижу //))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красивая Артем6 лет Ростов-на-Дону //!!! урааааааааааа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Отличная полоска) из сегодняшних слабых в ленте, ваша самая яркая) Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки сайт айрхеб, ктоСледующая статьяВитамины для планирующих!Актуальные посты17 недель животикперед месячными выделяется больше слюны и вкус металла
Вам не кажется! Тут же четкая вторая полоска)))
Да ?? ??
Вижу вторую ?поздравляю ☺️
Две видно
Спасибо всем? Завтра ещё попробую, а потом, чтобы уже наверняка, ещё с несколько дней подожду и ещё сделаю))
Поздравляю. Ярчайте. А у меня почему-то вторая полоска уже становится после высыхания.
// поздравляю????????
Видно, ярчайте!?
Видно конечно)
Вижу // ?ярчайте?
Вижу //)))))
Заметно.
Я тоже вижу //)))
//!!! урааааааааааа)
Отличная полоска) из сегодняшних слабых в ленте, ваша самая яркая)