Девочки ,видимо перкохладилась и

Девочки, видимо перкохладилась и начался цистит, боль адская, давно не было такого, жжение, часто бывает песок в почках, что делать с этим подскажите? Что выпить чтоб снять боль ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Фурадонин и фитолизин.

Пожаловаться
BezNika

Я пила цистон без рецепта врача и за два дня как рукой сняло! А тогда думала повешусь

Пожаловаться
Katya

Мне помогала одна таблетка норфлоксацина, очень быстро проходил цистит

Пожаловаться
Екатерина

Сходите к врачу. Е этим лучше не шутить. Если не будет адекватного лечения то будете потом страдать из за постоянного цистита при смене климата. Врача тоже подберите по отзывам… а то я личилалась каждый год… и цистит появлялся все равно переходящий в пиелонифрит правой почки… Пока мне не выписали однажды лечение после которого с 2013 года больше не было с этим проблем.
Моя мама медик и ходила в ее поликлинику к урологу (бесполезно) потом мамин врач, который врач дневного стационара выписал мне лечения, после этого лечения забыла уже что такое цистит и почки. К сожалению врача нету уже в живых.

Пожаловаться
Елена

Если беременности нет, фурадонин

За один приём снимет болевые ощущения

Пожаловаться
Ксюня

Фурадонин

Пожаловаться
Лика Белка

Мне врач советовал Монурал однократно. И да- обильное питьё. Морс из клюквы. И купите урологический сбор в аптеке.

Пожаловаться
Жду Чудо

Фурамаг. Он комбинированный препарат. Дорогой, но очень хорошо помогает

Пожаловаться
Марина

Канефрон, уролесан

Пожаловаться
ОляМама

Монурал самое эффективное средство и мгновенное

Пожаловаться
AlinaVoit

Я обычно первые сутки оооочень много пью — не меньше литров трех. Чашка за чашкой. Если не помогает, то там уже идут препараты. Последний раз пришлось монурал пить.

Пожаловаться
Мария

Монурал и лучше к урологу, это надо пролечить, а то не будет покоя

Пожаловаться
Daliya

Монурал, на ночь и на следующий день все пройдёт. Это антибиотик

Пожаловаться
Mera

палин 5 дней пропить надо

Пожаловаться
Annabelle Lee

Монурал однократно, а для профилактики мне очень помогает цистениум. Ну и мочегонные сборы в аптеке беру

Пожаловаться
ДочинаМама
Annabelle Lee 

монурал. ещё можно травками промыть почки или есть гомеопатические таблетки Нефрокеа, супер-вещь для прогона мпс. поправляйся!

Показать ещё