Сегодня с утра сдала, уже пришел… Получается: 18.01 — хгч 42; 19.01 — хгч 86; 22.01 — хгч 380 (16 дпо, 2дз), Позвонила врачу, узистке… сказали, надеемся на лучшее, в субботу на узи, будем искать ПЯ. До субботы изведу себя сама....😕 одно радует, болей и выделений нет…
Яйцо видно при хгч >1000, думаю, что к тому времени у Вас уже будет видно)
У вас все отлично. Не переживайте и не ищите болячки, сами себя накручивайте!!!
Максимально надо себя чём-то занять и отвлечь, это очень сложно, но надо как-то это сделать. Пусть все будет хорошо??
Отличный рост, поздравляю)) у вас там как бы не двойня)
Да ну какой там, с божьей помощью одного хотя бы еще выносить и родить???
Такая же ситуация..
А чего волноваться и на хгч столько ходить? Все хорошо
Ой, девочки, так и не ходила бы столько… в моем случае надо как можно раньше диагностировать положение ПЯ… и не проморгать вб… могу только контролировать хгч… хоть так себя успокоить… хотя и хгч при вб не 100% показатель как оказывается....
Надейтесь на лучшее. Хгч хорошо растёт! Скорее всего до матки дошёл! И не нервничать надо постараться, вам нельзя!)
Все у вас будет хорошо!!!
Хорошая динамика, и чего вы волнуетесь? Меньше переживайте, а лучше радуйтесь, что будет малыш) поздравляю !
Так вроде же хорошо растёт, разве нет?(
Ну для меня хгч это не окончательное подтверждение успешной беременности, в моем случае, я даже толком порадоваться еще не могу в полной мере… только узи....