Пришел ХГЧ...

Сегодня с утра сдала, уже пришел… Получается: 18.01 — хгч 42; 19.01 — хгч 86; 22.01 — хгч 380 (16 дпо, 2дз), Позвонила врачу, узистке… сказали, надеемся на лучшее, в субботу на узи, будем искать ПЯ. До субботы изведу себя сама....😕 одно радует, болей и выделений нет…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Яйцо видно при хгч >1000, думаю, что к тому времени у Вас уже будет видно)

Пожаловаться
Динчик
У меня была внемточная в прошлом цикле… такой же диагноз был с трубами… левую удалили… все было хорошо… хгч рос отлично но на 8 д.з начались сильные боли и кровитть начало… ну в итоге внематочная… хоть хгч был 1600… вторая труба сказали вроде как хорошая… ну на 100 процентов не верю врачу… т.к еще в прошлом году делала гсг обе трубы были непроходимы… лечилась много конечно… ну вы не переживайте… чудеса случаются… пусть у вас все будкт хорошо....?? хгч тут не показатель вы главное по узи смотрите… конда хгч за 1500 перевалит
Пожаловаться
Ксюня

У вас все отлично. Не переживайте и не ищите болячки, сами себя накручивайте!!!

Пожаловаться
Коко

Максимально надо себя чём-то занять и отвлечь, это очень сложно, но надо как-то это сделать. Пусть все будет хорошо??

Пожаловаться
Love

Отличный рост, поздравляю)) у вас там как бы не двойня)

Пожаловаться
Настасья
Love 

Да ну какой там, с божьей помощью одного хотя бы еще выносить и родить???

Пожаловаться
Love
Настасья 

Такая же ситуация..

Пожаловаться
Александра

А чего волноваться и на хгч столько ходить? Все хорошо

Пожаловаться
Настасья
Александра 

Ой, девочки, так и не ходила бы столько… в моем случае надо как можно раньше диагностировать положение ПЯ… и не проморгать вб… могу только контролировать хгч… хоть так себя успокоить… хотя и хгч при вб не 100% показатель как оказывается....

Пожаловаться
Александра
Настасья 

Надейтесь на лучшее. Хгч хорошо растёт! Скорее всего до матки дошёл! И не нервничать надо постараться, вам нельзя!)

Пожаловаться
Наташа

Все у вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
СчастливаяМоська

Хорошая динамика, и чего вы волнуетесь? Меньше переживайте, а лучше радуйтесь, что будет малыш) поздравляю !

Пожаловаться
KittiCot

Так вроде же хорошо растёт, разве нет?(

Пожаловаться
Настасья
KittiCot 

Ну для меня хгч это не окончательное подтверждение успешной беременности, в моем случае, я даже толком порадоваться еще не могу в полной мере… только узи....