Доброго вечера, девочки !
В этом месяце была стимуляция на Клосте, сегодня 9-10 ДПО, посмотрела у многих тесты Эвики уже показывают на 9-10 дпо, не удержалась и сделала тест, но смотрю по не сколько раз, то пусто, то в живую что то вижу, вот из-за этого и обещала до задержки не делать, но вот не сдержалась сегодня и сделала. Скажите, ещё может быть рано или больше вероятность, что пролет ?
Мне на 10-11 дпо вечером показал мама чек. Но раньше я и не делала)
Четкие // на 9дпо
8-9 дпо.
В разные беременности, по-разному показывало… Тут главное, знать день овуляции… Вот те тесты где с 8дпо, овуляция отслежена только по БТ, а где с 9дпо и толком полоски не видно, отслежена овулька по УЗИ)
Ооо класс! У меня думаю пролёт, не видно ничего
У меня после стимуляции на 10 дпо показал слабую полосочку. Переделайте с утра ещё завтра. Удачи!
Я клост пила в том месяце, а в этом вот
Поздравляю )))
Ура!!!!!!!
Спасибо))))
Спасибо)))
То есть в цикле на Клосте не вышло? А в новом цикле уже без него получилось ?
Да
То что вы видите в живую. Плацебо пока. Самый вероятный 13-15 дни. На 17_100%… а проще слать анализ на ХГЧ
Мой тест был отрицательным пока ХГЧ не стал выше 160.
Но тупо нужно ждать неделю.
Да, стоит подождать ещё)
Блин, я одна вижу еле еле заметную? Или я уже везде вижу?
Видимо, у нас уже глуши с вами )))
13-14 рано ещё очень
У меня была бледная и электронный показал 2-3 недели
У меня на клосте на 10 дпо слабая была, на 12дпо яркие
С первой Б тест показал только на 16 дпо. Вот так ??♀️
А овуляцию по УЗИ отслеживали или просто по ощущениям ?
По тестам.
Я тоже на клосте 1ый месяц. Цикл 28 дней. Так вот делала тесты. М не жду 23.01. До м 2 дня. Так что пока жду)
Оо, где на фото три теста, на нижнем что то видно )
И у меня на ваши похожи ))) но это 5 и 6 ДПО, сегодня 7 не делала утром на ХГЧ так как дюф назначили )))
Точнее сделала сегодня, но по счету уже 3 фирма и чисто / ?
Ну что как у вас там дела с тестом? Делали? У меня сегодня упала бт. Тест чистый.
Я сегодня не делала, попробую вечером сегодня, если пусто, больше не буду мочить
Сделала тест, чист как слеза
И у меня ? буду ждать м
Не вешать нос ) все у нас получиться )
На 9 и 10 ДПО вполне различимая была
Эх, а так хочется верить в чудо
Мы все разные, всё бывает, может и позже показать.
Будет вам чудо, главное верить! ??
Надеюсь и верю ))???спасибо )))
У меня показал электронный а дешевые молчали
Тоже 9-10 ДПО, пока так) Будем надеяться на то, что просто рано)
Ой, мы с тобой вместе ))) будем ждать ))) ???когда планируешь сделать ещё тестик? Мне врач вообще сказала сделать тест 28 декабря утром и если отрицательный отменять утрожестан. А я вот сегодня не удержалась ) хотя обещала себе не делать раньше)
Ну да, вместе) А почему 28? 2 фаза же 14 дней. Завтра переделаю и потом в день Х
Я просто в чт была на УЗИ, фолликул ещё не лопнул, потом в субботу пошла на УЗИ, он уже лопнул, и с вс я начала вставлять утржестан и врач назначила его на 14 дней .
Понятно. А признаки какие-нибудь есть?
Немного поддергивало с той стороны где ЖТ, и сегодня немного голова закружилась, но у меня очень сильно голова болела сегодня может из -за этого и закружилась. А у тебя ?
Сегодня внизу живота потягивать начало, ощутимо так