7 день задержки 21 января 2018 16:34 Ну скажите это оно или мне уже кажется🙈 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ириша Власенко виктория19 летВалерия13 лет Кривой Рог оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина МамаЕлизаветы Доча9 лет Таганрог Оно самое. Есть вторая полоска. Поздравляю вас.)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марк6 летМатвей6 лет Таганрог ↩ Валентина МамаЕлизаветы Спасибо большое!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Мишель9 лет Краснодар Конечно ОНО!!!!??????????????????????????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serafima Санкт-Петербург Конечно оно)))))поздравляю !))))???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ксения10 летВарвара6 лет Сургут Есть есть, не кажется ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Керри Лениногорск Оно)) поздравляю??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марк6 летМатвей6 лет Таганрог ↩ Керри Спасибо большое!!! чего и вам желаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара Вам далеко не кажется.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Антон8 лет Тула У вас еще есть сомнения?))) Конечно оно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красивая Артем6 лет Ростов-на-Дону //) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Хабаровск Оно оно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина8 летКостя6 летАлиса2 года Заводоуковск А вы сами не видите? Оно конечно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марк6 летМатвей6 лет Таганрог ↩ KseniaPro Я уже боюсь что мне меришеться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasi iii Мирослава7 летВладислава2 года Ейск Ну конечно ляля))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Поздравлямба! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Семенова Дмитрий16 летНикита6 лет Саратов Да 2 поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Семенова Дмитрий16 летНикита6 лет Саратов Да 2 поздравляю Показать ещё123 Предыдущая статьяКогда совулирует?Следующая статьяБоли в низу живота и задержка!Актуальные постыможет ли болеть низ живота как при месячных в первые дни беременностивагітність 33 тижнів
оно
Оно самое. Есть вторая полоска. Поздравляю вас.)))
Спасибо большое!!)
Конечно ОНО!!!!???????????????????????????????
Конечно оно)))))поздравляю !))))????
Есть есть, не кажется ?
Оно)) поздравляю??????
Спасибо большое!!! чего и вам желаю
Вам далеко не кажется.?
У вас еще есть сомнения?))) Конечно оно!
//)
Оно оно)))
А вы сами не видите? Оно конечно)
Я уже боюсь что мне меришеться?
Ну конечно ляля)))
Поздравлямба!
Да 2 поздравляю
Да 2 поздравляю