Привет, девочки!!! Была стимуляция, укол овитрель!!! После него прошло 10 дней!!! сегодня 25 дц, месячные через 2 дня. Как и обещала, пишу результаты хгч… Вчера кровь сдала, сделала тест сегодня утром… Что скажите? Мне кажется это пролёт уже…

Привет, девочки!!! Была стимуляция, укол овитрель!!! После него прошло 10 дней!!! сегодня 25 дц, месячные через 2 дня. Как и обещала, пишу результаты хгч… Вчера кровь сдала, сделала тест сегодня утром… Что скажите? Мне кажется это пролёт уже…
У вас //
Спасибо, только хгч мало(
Значит только при крепился)
Очень надеюсь, пью
Я виду 2
вижу
Я вижу 2!
Две полоски на тесте))) удачи!!! Пусть заярчает скорее!
Спасибо ?
Две полоски, дождитесь задержку и сделайте еще
Ок)
Две полоски вижу. Сделай тест через пару дней
Хорошо.
Есть 2 полоски
Две вижу!!!
У тебя же ещё нет задержки? Пересдай завтра ещё хгч, мне кажется всё у тебя получилось ✊
Еще нет задержки, очень надеюсь на это. Побегу завтра сдавать тоже хгч...
У тебя все только начинается походу, подожди ещё парочку дней, после завтра пересдай кровь?дай бог что бы это было именно оно
Хорошо, спасибо большое!!!? у меня овуляция была на 15-16 день, а сегодня 25 дц, может рано ещё...
Все может быть, у тебя 1-2 дня есть в запасе))так что держу кулачки за тебя??
Ярчайте
Пересдайте через 48 часов, а там уже будет ясно.
Хорошо.
У Вас две полосочки, какой день задержки у вас?
2 дня до задержки.
А у меня задержка 3 дня
У меня была такая призрачная когда я не дождалась задержки… где то за 3 дня делала. А в день месячных уже была яркая. У вас уже задержка была ?
Всё отлично! Это же начало, у подружки было 10 первое значение, врач сказал вы не беременна, в итоге её девочке сейчас 5 месяцев)
Очень очень надеюсь, пью дюфастон.