Сон ловить и поймать рыбу 19 января 2018 06:01 Девочки кому перед Б снилось что ловили рыбу)правда или вымысел?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь Мне снилось я поймала на удочку, в ноябре сон приснился, в декабре забеременела))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаРиЙка Сан Марино Пару Б как то было, что бабушка заставляла чистить рыбу я не хотела, боялась, а она прям на кричала. Через неделю или две тест положительный. Второй раз сама чистила прчм с радостью и тоже через неделю тест. А вообще в это не верю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара3 года Владивосток ↩ МаРиЙка Я тоже не очень верю, но очень хочется малыша по этому прислушиваешься к всему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кипер Юлия19 летКирилл10 летКсения7 лет Хабаровск Две беременности снилось что ловила рыбу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара3 года Владивосток ↩ Кипер ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Майя13 летАлиса7 летГлеб6 лет Щелково И первый, и второй раз снилось ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара3 года Владивосток ↩ Надежда Очень хочется что бы и мне тоже ?с мужем 3 года планируем малыша? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Майя13 летАлиса7 летГлеб6 лет Щелково ↩ Александра Сегодня ловили рыбу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара3 года Владивосток ↩ Надежда Да сегодня да так много и такую хорошую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Майя13 летАлиса7 летГлеб6 лет Щелково ↩ Александра Ну если прям улов у вас получился, руками, например, ее тащили, а не просто она плавала, то должно всё получиться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара3 года Владивосток ↩ Надежда Прям поймала и дважды по многу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Майя13 летАлиса7 летГлеб6 лет Щелково ↩ Александра Держу за вас кулачки! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара3 года Владивосток ↩ Надежда Ой спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Эмма7 лет Новосибирск Не снилось такого ни разу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара3 года Владивосток ↩ Антонина Просто слышала что снится к беременности? 12 Предыдущая статьяДинамика тестовСледующая статьяКто забеременел с миомойАктуальные постыгенетическое обследование на12 неделях беременностиколяска трость inglesina zippy free отзывы
Мне снилось я поймала на удочку, в ноябре сон приснился, в декабре забеременела)))))
Пару Б как то было, что бабушка заставляла чистить рыбу я не хотела, боялась, а она прям на кричала. Через неделю или две тест положительный. Второй раз сама чистила прчм с радостью и тоже через неделю тест. А вообще в это не верю?
Я тоже не очень верю, но очень хочется малыша по этому прислушиваешься к всему?
Две беременности снилось что ловила рыбу?
???
И первый, и второй раз снилось ?
Очень хочется что бы и мне тоже ?с мужем 3 года планируем малыша?
Сегодня ловили рыбу?
Да сегодня да так много и такую хорошую?
Ну если прям улов у вас получился, руками, например, ее тащили, а не просто она плавала, то должно всё получиться ?
Прям поймала и дважды по многу?
Держу за вас кулачки! ?
Ой спасибо?
Не снилось такого ни разу?
Просто слышала что снится к беременности?