Сон ловить и поймать рыбу

Девочки кому перед Б снилось что ловили рыбу)правда или вымысел?🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

С сыном сложила красивую рыбу похожую на карпа, а сейчас гладила дельфина на рыбалке.

Хотя бывало, что и рыба снилась и аквариум, но Б тогда не было.

Пожаловаться
Рыбка

Я за месяц до беременности ловила рыбу, очень много ее было, водичка чистая была и блестела на солнышке. Через месяц узнала, что жду лялю?

Пожаловаться
Мия

Правда! Моя мама ловила руками рыбу во сне, а ела рыбу. В первую беременность приснился аквариум мутный с водорослями и была замершая. В этот раз ела красную вкусную рыбу)

Пожаловаться
Монстр

Первую беременность прям руками из пруда ловила, а сейчас нет)

Пожаловаться
Верочка

Ловили ?

Пожаловаться
Ирина

Мужу приснилось, что рыбу ловил перед нашей беременностью… А тут неделю назад свекровь говорит, что столько рыбы наловила во сне! И через пару дней в отпуск уехала. Мы её подкалываем по этому поводу??. 64 года, всё таки… Вроде поздновато, для рыб?.

Пожаловаться
Дарья

Мне много раз снилось но не беременела. Сегодня снилось что в роддоме была рожать пришла)

Пожаловаться
Дарья

Мне много раз снилось но не беременела. Сегодня снилось что в роддоме была рожать пришла)

Пожаловаться
Наталья

Вымысел!!! Если б каждый раз после таких снов я б уже б армию родила. А так ни одной б.

Пожаловаться
Надежда

У подруги недавно было, на сл. месяц две полоски!
Тут мне недавно приснилось, была на узи спкя под вопросом, по тестам овуляция была, по узи нет. Вот и примета, не верю больше! ?

Пожаловаться
Алеся Зяблицкая

Моей маме перед каждой беременностью снилась, а мне только перед первой

Пожаловаться
Marismola

Мне снились золотые рыбки. Впервые вообще рыбки снятся. Правда. Раньше не верила.

Пожаловаться
Александра
Marismola 

Поздравляю ?Легкой Б?

Пожаловаться
Marismola
Александра 

Спасибо)

Пожаловаться
AsiiiIks
Александра 

Даже по исламскому соннику это к беременности, и даже больше скажу говорят что это к девочке, снится такой сон ????

Пожаловаться
Александра

Девочки кто беременный легкой беременности а кто планирует желанные //?пойду сегодня за тестом ?

Пожаловаться
Лили

И с младшим сыном снилось тоже только там я не ловила, а разделывала в раковине, а в животе была маленькая еле живая рыбка я ее в воду положила, она выжила))))

Пожаловаться
Ирина

Снился сон что рыбу ловила… через две недели узнала о беременности

Показать ещё