Правда! Моя мама ловила руками рыбу во сне, а ела рыбу. В первую беременность приснился аквариум мутный с водорослями и была замершая. В этот раз ела красную вкусную рыбу)
Мужу приснилось, что рыбу ловил перед нашей беременностью… А тут неделю назад свекровь говорит, что столько рыбы наловила во сне! И через пару дней в отпуск уехала. Мы её подкалываем по этому поводу??. 64 года, всё таки… Вроде поздновато, для рыб?.
У подруги недавно было, на сл. месяц две полоски! Тут мне недавно приснилось, была на узи спкя под вопросом, по тестам овуляция была, по узи нет. Вот и примета, не верю больше! ?
И с младшим сыном снилось тоже только там я не ловила, а разделывала в раковине, а в животе была маленькая еле живая рыбка я ее в воду положила, она выжила))))
С сыном сложила красивую рыбу похожую на карпа, а сейчас гладила дельфина на рыбалке.
Хотя бывало, что и рыба снилась и аквариум, но Б тогда не было.
Я за месяц до беременности ловила рыбу, очень много ее было, водичка чистая была и блестела на солнышке. Через месяц узнала, что жду лялю?
Правда! Моя мама ловила руками рыбу во сне, а ела рыбу. В первую беременность приснился аквариум мутный с водорослями и была замершая. В этот раз ела красную вкусную рыбу)
Первую беременность прям руками из пруда ловила, а сейчас нет)
Ловили ?
Мужу приснилось, что рыбу ловил перед нашей беременностью… А тут неделю назад свекровь говорит, что столько рыбы наловила во сне! И через пару дней в отпуск уехала. Мы её подкалываем по этому поводу??. 64 года, всё таки… Вроде поздновато, для рыб?.
Мне много раз снилось но не беременела. Сегодня снилось что в роддоме была рожать пришла)
Мне много раз снилось но не беременела. Сегодня снилось что в роддоме была рожать пришла)
Вымысел!!! Если б каждый раз после таких снов я б уже б армию родила. А так ни одной б.
У подруги недавно было, на сл. месяц две полоски!
Тут мне недавно приснилось, была на узи спкя под вопросом, по тестам овуляция была, по узи нет. Вот и примета, не верю больше! ?
Моей маме перед каждой беременностью снилась, а мне только перед первой
Мне снились золотые рыбки. Впервые вообще рыбки снятся. Правда. Раньше не верила.
Поздравляю ?Легкой Б?
Спасибо)
Даже по исламскому соннику это к беременности, и даже больше скажу говорят что это к девочке, снится такой сон ????
Девочки кто беременный легкой беременности а кто планирует желанные //?пойду сегодня за тестом ?
И с младшим сыном снилось тоже только там я не ловила, а разделывала в раковине, а в животе была маленькая еле живая рыбка я ее в воду положила, она выжила))))
Снился сон что рыбу ловила… через две недели узнала о беременности