Ну что девочки. Кто не ждёт м 19-20? Узкого уже полосатые тесты?) покидайте мне на удачу )) сегодня последняя дюфастон завтра делаю тест)) получается завтра уже 13 дпо будет ))
Ну что девочки. Кто не ждёт м 19-20? Узкого уже полосатые тесты?) покидайте мне на удачу )) сегодня последняя дюфастон завтра делаю тест)) получается завтра уже 13 дпо будет ))
Огромной удачи!!!
Девочки удачи вам!!! //?
????????
Сегодня сдали?)) ждём результат ??
Да
Ждём
Удачи!
На удачу ?
Скажите пожалуйста, у вас цифры написаны это дпо?)
Да дпо)
Удачи вам. давно планируете если не секрет?
Больше года)
У меня сегодня должны придти, с утра живот с минутку прям поболел и все. Тест делала 16 пустой((( вот жду((( конечно не охото.
А сегодня не делала?)
Неа теста нет, надо купить. Ну мне кажется если б было уже показало б, овуляция была 3 января
Уже покажет)
Что означает ДПО? Желаю увидеть //
День после овуляции
тест))) Ждем хороших новостей ?
Покидать тесты на удачу?! мда… займитесь делом, не страдайте ***
А что же Вы такая деловая тут сидите и читаете ) да ещё и не поленились написать) идите с миром )
Эээ не груби и иди молча
Удачи пусть там будет // )))
Удачи вам
У меня завтра должны придти
Я не жду 19, уже три дня подряд делаю тесты там //, но вторая слабая, сегодня сдала хгч, завтра результат, но гинеколог сегодня мне сказала ждат м
Почему ждать М? Если есть //
Гинеколог сказала что там одна, эти тесты типа не считаются, но и еще сказала что все возможно и возможно Б, если будет задержка то значит оно, мне теперь 5дней ждать если не пойдут то к ней идти и хгч сдавать
Завтра по хгч будет и видно ❤️
Желаю увидеть яркие // )) Нужно надеяться ) Мне вот показал одну сегодня 7 дз а я все равно надеюсь)
Правильно, надежда умирает последней! Желаю яркие //! да поскорее
Спасибо большое ))