Девочки, кто ставил капельницу этим препаратом? У нас с мужем несовместимость и в декабре я ставила капельницу… сколько держится эффект и был ли вообще у кого-нибудь результат?
Кто ставил иммуноглобулин?
Комментарии
Предыдущая статья
Крио протокол!
Следующая статья
Гормоны
Мне ставили капельницу иммуноглобулин человека нормального 2 раза в перерывах 3 месяца, но кто то говорит что лучше 3 шт разово влить. А при беременности я бы не советовала так как когда забеременела то сразу прокапали но через неделю выкидыш врач предполагает что из за нее так как это чужеродный белок. Лучше до беременности прокапаться.
Как мне объяснили, надо ставить во время планирования, потом как заб в первом триместре и во втором еще
А у гематолога была?
Это уже твое право)
Просто поочла что у тебя зб. Были
Да, были, причину не могли найти, а когда сдали на совместимость оказалось много совпадений ( поэтому только иммуноглобулин может помочь мне выносить...
Дай бог чтобы все получилось
Мне ставили не капельницу, а укол в 28 недель, хотя, может, вы про другое говорите
Иммуноглобулин человека 50мл поставили
Мне надо для того, чтобы забеременеть и потом ещё в 1 триместре и во втором… да я сама плохо в этом разбираюсь, сказала врач, что это единственный способ выносить( у меня было 3 зб уже…
Какой именно? Антирезусный?
Иммуноглобулин человека