Кто ставил иммуноглобулин?

Девочки, кто ставил капельницу этим препаратом? У нас с мужем несовместимость и в декабре я ставила капельницу… сколько держится эффект и был ли вообще у кого-нибудь результат?

Love
012107

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мне ставили капельницу иммуноглобулин человека нормального 2 раза в перерывах 3 месяца, но кто то говорит что лучше 3 шт разово влить. А при беременности я бы не советовала так как когда забеременела то сразу прокапали но через неделю выкидыш врач предполагает что из за нее так как это чужеродный белок. Лучше до беременности прокапаться.

Пожаловаться
Love
Екатерина 

Как мне объяснили, надо ставить во время планирования, потом как заб в первом триместре и во втором еще

Пожаловаться
Екатерина
Love 

А у гематолога была?

Пожаловаться
Екатерина
Love 

Это уже твое право)

Пожаловаться
Екатерина
Love 

Просто поочла что у тебя зб. Были

Пожаловаться
Love
Екатерина 

Да, были, причину не могли найти, а когда сдали на совместимость оказалось много совпадений ( поэтому только иммуноглобулин может помочь мне выносить...

Пожаловаться
Екатерина
Love 

Дай бог чтобы все получилось

Пожаловаться
Екатерина

Мне ставили не капельницу, а укол в 28 недель, хотя, может, вы про другое говорите

Пожаловаться
Love
Екатерина 

Иммуноглобулин человека 50мл поставили

Пожаловаться
Love
Екатерина 

Мне надо для того, чтобы забеременеть и потом ещё в 1 триместре и во втором… да я сама плохо в этом разбираюсь, сказала врач, что это единственный способ выносить( у меня было 3 зб уже…

Пожаловаться
Анастасия

Какой именно? Антирезусный?

Пожаловаться
Love
Анастасия 

Иммуноглобулин человека

Предыдущая статья
Крио протокол!
Следующая статья
Гормоны