Внематочная?

Девушки, кто сталкивался с внематочной?

Как и когда она себя проявляет?

Тесты отриц уже 11 дней задержки.

На прием к врачу не могу попасть второй день. Прихожу в больницу, а их нет. То пишут годовые отчеты, то уехали. Мы живем в деревне, здесь это в порядке вещей.

У меня уже паника. Что со мной? БТ 36.9 по утрам 2 недели… К вечеру БТ 37.6

Никаких выделений нет и ничего не болит.

К слову, пред 2 цикла были в норме. Была уврача, щупали, брали мазок.

Я не болела по женски..

Ну что такое со мной?

Завтра на прием, если удасться попасть снова.

А пока рву волосы на себе, что думать не знаю! Помогите советом?

Anastasya
031227

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшик

у меня в этом месяце была задержка 9 дней. тесты отрицательные, хгч отрицательный, тт 37.1-37.5, бт 37 была и пришли М. просто был сбой. не переживай. думаю тест бы уже показал.

Пожаловаться
Anastasya
Танюшик 

Вчера пришли… что за сбой… я в растерянности.

Пожаловаться
Ксю

Овуля наверняка позже приехала, сбился может цикл, мы ж живые люди, всяко бывает! На УЗИ бы вам!

Пожаловаться
Anastasya
Ксю 

Тоже надеюсь на позднюю О

Пожаловаться
Олеся

Внематочная показывает беременность сразу как и обычную

Пожаловаться
Юлия

У меня на 8 день задержки тест ели-ели призрака показал, на 13д.з. совсем капельку порозовел, на 24д.з. ХГЧ только 62, итог было 7 недель уже (ХГЧ только 300).

Пожаловаться
Anastasya
Юлия 

Это значит у вас поздняя О была?

Пожаловаться
Юлия
Anastasya 

Нет, все как положено, в середине цикла, только оказалась вб.

Пожаловаться
Serafima

При внематочно тесты показывают беременность как при обычной и все симптомы обычной беременности до поры до времени. Поэтому вы что -то придумали .

Пожаловаться
Anabel Lee

У меня в прошлом цикле так было. Поздняя овуляция, и все тут)

Пожаловаться
okeyka

Блин, а я думала что я паникёр? успокойтесь, нет к вас внематочной)) при ней // всегда!!! А при кисте кстати / полоска!)) кто вам сказал бред про // при кисте?))

Пожаловаться
Ольга Васильева

Тест всё-равно покажет, хоть и бледную

Пожаловаться
Надья

Не переживайте у вас 99% сбой, при внематочной точно тест // показывает и ещё какие, сталкивалась знаю (((

Пожаловаться
Оксана

Ну если внематочная была бы тест все равно показал и боли наверное были бы у вас.

Пожаловаться
ФеЯ

При внематочной тест все-равно показал бы, тем более задержка такая уже. Просто сбой или киста.

Пожаловаться
Anastasya
ФеЯ 

При кисте тесты постоянно // ложные

Пожаловаться
Darya Alei

При чем тут внематочная вообще? Вы других болезней больше не знаете? Раслабьтпсь, просто сбился цикл на почве чего то, такое бывает, у меня задержки были и 20 дней, но я никогда не заворачивалась внематочной что за бред?

Пожаловаться
Anastasya
Darya Alei 

Не надо мне тут написывать какая я бредовая и т.п

Я волнуюсь и спрашиваю по теме. Если у вас сбивался, то у меня никогда.

Наверно и вы нервничали тогда.

Пожаловаться
Ксения
Anastasya 

Тест показал бы 100%. А так нет беременности никакой. Сделайте узи

Пожаловаться
Софи

При внематочной тест будет положительный.Растет так же, как и при нормальном течении беременности, на более высоких цифрах только рост замедляется, и то не всегда.Боли появляються уже нелелькам к 5-6 и мажущие выделения.Так что не берите в голову, сбой вероятнее всего.Идите на узи

Пожаловаться
Anastasya
Софи 

На сегодня было назначено узи. Я пришла, а врач уехала. Записалась нзавтрась на прием снова к г

Пожаловаться
Olesya

Что за бред вы себе надумали? И зачем мерить БТ вечером?! Вы вообще знаете как её правильно мерить и когда?! Обычный сбой. Тест любую Б покажет!

Пожаловаться
Anastasya
Olesya 

А я разве не написала что по утрам мерию? Вечером иногда замеряю, если упалет, то к месячным. Напридумывать могу что угодно. Потому что, у меня такая задержка впервые.

Пожаловаться
ФеЯ
Anastasya 

А она вечером может упасть? Показательна только утренняя температура, пока лежишь в кровати и не двигаешься, а вечером всегда выше.

Пожаловаться
Anastasya
ФеЯ 

Падает к месячным и вечером может застрять на 37

Пожаловаться
Olesya
Anastasya 

Вы видимо понятие не имеете, что такое базальная температура и как правильно её измерять…

Пожаловаться
Anastasya
Olesya 

Ну конечно. Два цикла замеряла и все сходилось. А тут не знаю. Пфф..

Пожаловаться

Была внематочная год назад… никаких симптомов, не знала что беременна, пришли месячные в срок, но после них заболела грудь и тест с двумя яркими полосками, через сутки заболел правый бок под рёбрами… итог 5 недель трубная беременность, лапара и удаление трубы..

Пожаловаться
Anastasya
Kapusta 

Вот как даже!

Боже, как страшно...

Показать ещё