Задержка 17 января 2018 23:02 Подскажите.Задержка два дня и пошли коричневые выделения.Прикрепление? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев У меня так М начинаются всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коко Сын6 лет Санкт-Петербург Прикрепление, только если у вас поздняя овуляция. А так тесты, или анализ на ХГЧ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигяр Душка6 лет 2 дня назад у меня была тоже самое ((( увы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Марк6 лет Воронеж Месячные??увы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший12 летМладший7 лет Новороссийск Наверное месячные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Александр12 летСергей8 лет Нижний Новгород Просто задержка месячных и так они начинаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва А почему тест не сделали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Сделайте тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита7 лет Москва Сделайте тест, а так если две то прикрепления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга Девочки спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Василий9 летГригорий9 лет Нижний Новгород У меня всегда начинается коричневая мазня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бездельница Дмитрий10 летИгорь6 лет Воронеж Поздно для прикрепления, это мПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигяр Душка6 лет ↩ Бездельница А когда можно знать признаки прикрепления? ДО месячных появляется или как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бездельница Дмитрий10 летИгорь6 лет Воронеж ↩ Нигяр Конечно, после овуляции через несколько дней и капли будут розовые, а не коричневые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигяр Душка6 лет ↩ Бездельница Аа… спасибо за ответ. Вот этого я не знала. И тем более про цвет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааа Малышка7 летМалыш6 лет Нефтеюганск А тест что показывает? Вообще это могут быть М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бусинка7 лет Калининград Смотря когда у вас овуляция была. А вообще тест сделайте лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина София8 лет Тест не пробовали делать? Показать ещё12 Предыдущая статьяБт вечеромСледующая статьяНе уснуть никакАктуальные постыriko 2 в 1 отзывыматка 14 недель беременности размер
У меня так М начинаются всегда
Прикрепление, только если у вас поздняя овуляция. А так тесты, или анализ на ХГЧ??
2 дня назад у меня была тоже самое ((( увы!!!
Месячные??увы
Наверное месячные
Просто задержка месячных и так они начинаются.
А почему тест не сделали?
Сделайте тест
Сделайте тест, а так если две то прикрепления
Девочки спасибо
У меня всегда начинается коричневая мазня
Поздно для прикрепления, это м
А когда можно знать признаки прикрепления? ДО месячных появляется или как?
Конечно, после овуляции через несколько дней и капли будут розовые, а не коричневые
А тест что показывает? Вообще это могут быть М
Смотря когда у вас овуляция была. А вообще тест сделайте лучше.
Тест не пробовали делать?