17 января 2018 19:31 Температура 37,2-37,4, состояние бодрое, тянет не много низ живота, 7 дпо, что происходит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный у меня 37.5 была на 10 дпо тесты со слабой полоской пока. сама не знаю что жто было.тт до сих пор 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волгоград У меня 2я фаза все такая темпа и я её не чувствуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малявочка10 лет Волжский ↩ Юлия Ну вообще-то субфебрильная темпа во второй фазе считается признаком хронического воспаления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волгоград ↩ Наталья Бред, какое воспаление, это норма для многих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малявочка10 лет Волжский ↩ Юлия Температура 37,4 норма?! Думайте так дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волгоград ↩ Наталья Во второй фазе, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Эммануил7 лет Симферополь Очень хочется ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Я верю что это к беременности )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖэкинаИСашкинаМама Женя15 лет Чернигов Тоже во второй фазе темпер всегда 37,2-37,5.всегда М приходят (((Ненавижу их ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва Точно так-же. Только живот не тянет ☺ Грудь напилась, но думаю к М. 8 дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Эммануил7 лет Симферополь Температура тела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Вторая фаза. В ней всегда температура выше 37 Предыдущая статьяЗаболела (Следующая статьяУже 7 день мажетАктуальные посты17 недель беременности что происходит с малышом и мамой отзывы9 неделя беременость
у меня 37.5 была на 10 дпо
тесты со слабой полоской пока. сама не знаю что жто было.
тт до сих пор 37
У меня 2я фаза все такая темпа и я её не чувствую
Ну вообще-то субфебрильная темпа во второй фазе считается признаком хронического воспаления
Бред, какое воспаление, это норма для многих
Температура 37,4 норма?! Думайте так дальше
Во второй фазе, да
Очень хочется ????
Я верю что это к беременности ))
Тоже во второй фазе темпер всегда 37,2-37,5.всегда М приходят (((Ненавижу их ???
Точно так-же. Только живот не тянет ☺ Грудь напилась, но думаю к М. 8 дпо.
Температура тела
Вторая фаза. В ней всегда температура выше 37