17 января 2018 14:29 Девочки, кто понимает прокомментируйте пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта Я бы пересдала уреаплазму, у вас пограничное значение — больше или равно 10 в 4. Если повторно будет больше чем 4 степень — лечить, если нет — не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мамашка Максим10 летТимофей7 лет Запорожье Все ок. А уревплазму нужно лечить. Г должна назначить антибиотик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил6 лет Лабинск Что это значит, опасно ли это ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар Уреаплазма у вас.пролечить надо Предыдущая статьяДевчонка меня спросила на счёт бтСледующая статьяДевочки новостиАктуальные постыфото первородящих женщин на 16 недележивот на 15 акушерской неделе
Я бы пересдала уреаплазму, у вас пограничное значение — больше или равно 10 в 4. Если повторно будет больше чем 4 степень — лечить, если нет — не надо
Все ок. А уревплазму нужно лечить. Г должна назначить антибиотик.
Что это значит, опасно ли это
Уреаплазма у вас.пролечить надо