Тест 17 января 2018 11:38 2? 🧐😻 Прямо в день рождения свекрови Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва Какие красивые ? //?Легкой беременности ? А какой дпо? ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Чайковский ↩ Mama День после овуляции 17) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HeLena Антошка13 летАнфисА5 лет Зеленоград А я на дне рождегия свекрови сказала тогда еще (парню) о своей беременности.Ох уж эти свекрови??Поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Москва Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Черняева Виктория9 летДанила5 лет Красноярск Какая прелесть ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moscow Лиана6 лет Москва Вот это две, ещё спрашиваете,???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Росарио А я еще лучше сделала подарок свекрови — на день рождения родила ей внучку ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Поздравляю!!!🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria1 год 11 месяцев Нетания Поздравляю )) Какие-то симптомы были что чувствовали?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Чайковский ↩ Оксана Грудь набухла, но не болит и снизу живота слегка тянуло ( никак при месячных) А ха 3 дня до теста хотелось мела каждый вечер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria1 год 11 месяцев Нетания ↩ Алена А я сделала сейчас 7 дз / там(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Керри Лениногорск Какой у вас дпо?) скажите пожалуйста ?? лёгкой вам беременности ?? ждём ваших замечательных апчихов ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Чайковский ↩ Керри Спасибо большое) 17 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий9 лет Ростов-на-Дону Красивые полосочки, Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ваше число правда 17- узнали такую новость тоже 17! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Железногорск Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 8 месяцев Саратов Мне кажется, тут даже сомневаться не в чем. Две сразу видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алена8 лет Новочеркасск Без сомнений))))) поздравляю ))) легкой беременности )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Маша16 лет Краснодар Поздравляю ))) надеюсь у меня тоже ролучется Показать ещё12 Предыдущая статьяКак у вас ведёт себя организм во второй фазе цикла?Следующая статьяВот и пришли мои монстры.Актуальные постыбеременность фото 15 недель форумнедержание кала при беременности
Какие красивые ? //?
Легкой беременности ?
А какой дпо? ))
День после овуляции 17)
А я на дне рождегия свекрови сказала тогда еще (парню) о своей беременности.
Ох уж эти свекрови??
Поздравляю.
Поздравляю ?
Какая прелесть ??
Вот это две, ещё спрашиваете,????
А я еще лучше сделала подарок свекрови — на день рождения родила ей внучку ??
Поздравляю!!!🤰
Поздравляю )) Какие-то симптомы были что чувствовали?)
Грудь набухла, но не болит и снизу живота слегка тянуло ( никак при месячных) А ха 3 дня до теста хотелось мела каждый вечер)
А я сделала сейчас 7 дз / там((
Какой у вас дпо?) скажите пожалуйста ?? лёгкой вам беременности ?? ждём ваших замечательных апчихов ???
Спасибо большое) 17 дпо
Красивые полосочки, Поздравляю!!!!
Ваше число правда 17- узнали такую новость тоже 17!
Поздравляю ?
Мне кажется, тут даже сомневаться не в чем. Две сразу видно
Без сомнений))))) поздравляю ))) легкой беременности ))
Поздравляю ))) надеюсь у меня тоже ролучется