У меня раньше после О сразу начинала болеть грудь, в какие то циклы прям жесть как болела, но нам нельзя было планировать, иначе я бы думала на беременность… а в этом месяце вообще глухо!!! Не знаю даже была О или нет, ничего не болит, иногда кололо в боку и чуть в матке где то на 18-20 дц, потом тихо… сегодня день Х, но М нет… думаю до вечера должны прийти… в этом месяце мы сделали грешок на Рождество, решили что будет то будет… хотя планировать пока нельзя, тк я ставлю прививки плановые для мед книжки… у кого было что то подобное?)
Как у вас ведёт себя организм во второй фазе цикла?
Комментарии
Актуальные посты
Бт и тт выше 37 и все
Вот и у меня тишина организм спокоен сегодня 6 дз.
А тест делали?
Нет я боюсь) Всегда как сделаю М приходят. Но думаю сегодня надо сделать. Были 2 ИИ пролётные. Этот месяц решили отдохнуть либо сбой какой-то или… Не знаю. Но грудь начинает болеть до М за недели полторы а тут все тихо и глухо)
Вот вот, у меня грудь начинает болеть я сращу понимаю, что О была, а в том месяце вообще ничего не чувствую
Я свою овуляцию никак не ощущала. Только перед месячными грудь набухала чуть чуть и болела. И живот тянул за день до них.
Тоже так было, а в этом месяце думаю может и небыло О
Не факт. Мне по УЗИ ставили ановуляторный цикл. Доминантный фолликул был 11 мм на 15ДЦ, а на 19ДЦ уже желтое тело и жидкость. Вымахал и лопнул за три дня. И подобных случаев дофига. А ощущения могут и подвести.
Так я совсем ничего не чувствую (( разве такое бывает?
Да запросто!) У меня такое было не раз, хотя в большинстве случаев ПМС было,в беременный цикл кстати вообще никаких симптомов нет.
Блин, надо тест сделать..