Первый месяц планирования не дал результатов… Сегодня пришли М. Я знаю, что не у всех с первого раза выходит, но я очень расстроилась(( к слову, первая беременность настала с первого цикла. Надеюсь в следующем повезёт ??
Первый месяц планирования не дал результатов… Сегодня пришли М. Я знаю, что не у всех с первого раза выходит, но я очень расстроилась(( к слову, первая беременность настала с первого цикла. Надеюсь в следующем повезёт ??
Получилось со второго цикла, за 3 раза
Буду ждать ??
Нерастраивайся)) у нас сын был незапланировпный, а вот за дочей пришлось постоять в очереди к аистам получилось только на 8 цикл.
Ох… Хочется конечно поскорее)
У нас первый ребенок получился с первого раза, вторая беременность — тоже с первого раза (но замерла). И вот уже 5 цикл бьемся над третьей и ничего(( закрадывается подозрение что при чистке сделали что-то не так, раз раньше получалось, а сейчас ни в какую((
Желаю вам увидеть заветные две полосочки. Я все думаю о кисте… Хотя мне сказали, что она не влияет на б. Посмотрим, что дальше будет
Вы знаете, может вам это покажется неприятным… но тут девочки не могут стать сами по 5 лет и идут в бой каждый раз… и к слову у них вообще нет детей! А некоторые проходят через такие круги ада!!! У нас тоже 3 года бесплодия и все хорошо со здоровьем! Не позволяю себе мякнуть и растраиваться! Я не говорю что у вас должно быть так! Но к чему расстройства от первого цикла?! Все прийдет обязательно, в ближайшее время!
Я все прекрасно понимаю… Но знаете, когда чего-то очень хочется, невольно думаешь об этом и расстраиваешься при промахах ( лично я такой человек) хотя знаю, что редко получается с первого раза. Вас тоже желаю скорее дождаться своего аиста
Мы так 2 года не предохранялись после второго сына. Переживала, что в залетные дни пролетали, а потом забила на все и наслаждалась жизнью. Видимо организм запрограммировала на то, что рожать не буду в течении 2 х лет. А потом вообще думала, что мне хватит 2 сыновей. И как я подумала об этом ба бах 2 полоски) половой акт был на 7 день цикла при 28 дневном цикле. Я была в приятном удивлении. Так что отпустите и забейте на все и наслаждайтесь жизнью. А там счастье ???не за горами вас поджидает)
Спасибо)) но когда чего-то очень хочется, то невозможно не думать об этом)
Выздоравливайте!!!
Успокойтесь, все получится!)
У меня первая через 7лет?? и ничего, если дано то все будет, всему своё время
Ого… Буду надеятся, что это произойдёт в ближайшее время
Да, конечно, все у вас сложится отлично, не переживайте!)
Спасибо большое
Эх… у меня также...
Надеюсь на следующий цикл ??
И я)))
Я в первый месяц еще не расстраивалась. Где-то на 5-й уже начала немного паниковать и пошла к врачам, они правда сказали что это не срок… на 7-8 уже печальная совсем была… Только на 15-й цикл получилось.
Это так долго… Но главное, что получилось
Я думаю это не долго. Всего-то год… Люди тут по 7-10 лет не могут...
Для меня это срок… С учётом первой беременности с первого цикла
Всегда по-разному происходит. Каждая беременность не похожа на другую.
у нас так же первый месяц планирования и я уже за неделю до М каждый день делала тест и так ждала… но пришли М
Второй месяц было то всего пару раз, потом я простыла очень, да и не хотела рожать в июле ( у меня 20 у старшей 26 июля)
НОООООО 6 ноября М нет, сделала тест и офигела при диком кашле я думала там сорвется все что можно… А сейчас нам 15 неделек и родимся мы 11 июля наверное… Но в июле))
Меньше думать нужно об этом))
А вам скорее //
Спасибо. Надеюсь в следующем получится
У меня тоже первая б, с первого раза, а в этот уже 4 цыкл пробуем
Так боюсь, что это надолго затянется..
Тоже первая Б с первого раза. Второй раз с четвертого раза получилось) не расстраивайтесь!
Не огорчайтесь, верьте в лучшее! У вас все обязательно получится)
У нас первая тоже с первого. А вторая с четвертого. Овуляцию ловила по выделениям и получилось
Поменьше зацикливайтесь на планировании, тогда все получится.