Про «отпустить ситуацию»?

Давайте-ка, дамы проголосуем) те у кого уже были Б, или вы сейчас Б, ответьте пожалуйста)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

Да фигня это все, ну конечно можно отвлечься на день, два, ну пять… но потом опять возвращаются мысли… я так и не смогла отпустить, и по врачам бегала лечилась и бросала все… и опять сначала. За 2 года не было ни одного цикла спокойного, все ждала… и дождалась!!! Так что могу сказать просто всему свое время!!!

Пожаловаться
Ольга

Смотря у кого какие проблемы) мне, с непроходимостью труб и мужским фактором ни один вариант не подходит)))
Но могу сказать, то я не забивала, а лечились/обследовались, 2 ЭКО неудачных; 1КРИО — удачное!

Пожаловаться
Лиана

Переехали в другой город, ближе к реке, морю. Задумывались о б, но предохранялись в дни о (2 дня до и 1 день после), так как новое место, столько всего интересного) 2 первых месяца бегала с тестами после задержки)) потом успокоилась и сказала себе: если надо — будет! Но жду пол года)) В один месяц моя о решила прийти раньше))) И все) подарок на нг готов)) не понимаю секса по расписанию. Спали, когда хотели. Но сильно не планировали. Мне кажется, надо проще относиться к этой ситуации. У всех знакомых получалось тогда, когда «сильно не планировали». Мы решили пойти по такому же пути.

Пожаловаться
Аньчик

Мой вариант: начали планировать, отменили предохранение, и через месяц с небольшим — яркий положительный тест))

Пожаловаться
Анастасия

А у меня была операция по удалению кисты, в следствии чего удалили и сам яичник, 3 месяца попила противозачаточные, и на втором цикле забеременела, сама не ожидала что так скоро получится, думала что задержка на фоне отмены таблеток, аоказалось это малыш ❤

Пожаловаться
Аленка

После в парилась, лечилась, кормила мужа всем чем можно, сама пила, уколы, процедуры...2,5 года!!! Потом собрала документы на эко. И решила, все!!! Надо отдохнуть перед эко. Никаких подсчётов, накакого насилия мужа))) и раз и получился сыночек!!! Щас хотим второго. Полгода думаю об этом. С отпуска вроде привезли // полоски… Но сорвались… Б/б… Но второй обязательно будет!!!

Пожаловаться
Happy

У меня задержки были по 2-3-4 мес, врач сказала будем готовиться к лапоре в след мес, меня как обухом топора по голове, я забыла о тестах о беременности, стала витать про лапору что да как, и в один прекрасный момент я поняла что меня жутко трещит и кружится голова, сделала тест а там две!!! жирнющие полоски)

Пожаловаться
Happy

Блин долбанный т9, читать* тошнит *

Пожаловаться
KittiCot
Happy 

Ох, организм испугался и не захотел чтоб его резали???

Пожаловаться
Happy
KittiCot 

Защитная реакция) у меня тут перед нг гайморит начался, нос промывала капли капала, А оно все хуже и хуже, думаю все 8 иду в больницу, утром просыпаюсь ни намёка на него проклятого, так благополучно я поправилась))))

Пожаловаться

Планировали… просто я надеялась что беременность наступит позже… новая работа да и не планировала так быстро) итог с первого цикла. Всем планирующим удачи!!

Пожаловаться
Валли

А я забивала за последние почти 4 года раза 3 точно, в прошлом году вообще тааааак забила… от мужа ушла! Потом вернулась, но ничего у меня не забеременелось( сейчас пытаемся снова запрыгнуть в этот поезд с тестами и высчитываниями

Пожаловаться
Алиса

Первая Б с первой стимуляции, так что точно «ничего не отпустила», но была ЗБ. Сейчас Б, не скажу, что отпустила, но мой Г сказала идти на лапару и к Р… Стимуляции эффекта не давали, только кисты. Решила после НГ собрать денег и на лапару. И в следующем же цикле //.

Пожаловаться
Alenka

В этом месяце типо "забила", даже тесты на овуляцию не купила, выдержка ага)) и раз не знаю когда овуляция, то и точка отсчёта сбилась… но чтоб я перестала об этом думать мне надо дать мешком картошки наверное по голове ? 4 дня до дня кд, еще не одного сделанного теста ??

Пожаловаться
Анна

У меня ситуация такая:
Первого ребенка родила в 17 лет ноги позадирали опа и месячных нет.а щас проблема проблема врач посадила на протокол клостилбегит.дивигель.укол хгч.норкалут.контроль тестами на овуляцию и вот вы мне скажите как тут не думать и не ждать??) Если постоянно нужно держать на контроле таблетки)

Пожаловаться
KittiCot
Анна 

Вот тоже, дюфастон нужно пить для второй фазы, и автоматически уже не забудешь об этом всем(

Пожаловаться
Светлана

У меня ни один не подходит) в начале "лечились" и ловили О, потом забили, потом решила снова "лечиться", стала сдавать анализы из списка гинеколога-эндокринолога и дойдя до УЗИ оказалась что Б

Пожаловаться
Екатерина

Лечилась, ловила овуляцию, секс по расписанию и итог первая бер с 3 раза, две последующих с первого

Пожаловаться
Лисёнок

Моего варианта нет)я не отслеживала О, но до Б. немного лечилась, в Б цикл был ПА три раза всего через день после мес. А так не забивала и целенаправленно старались 4 цикла подряд после лечения.

Показать ещё