Ну что девочки сдалась я сегодня в больницу, завтра вроде как назначили лапару, пожелайте мне удачи, никогда операций не делала очень боюсь ?
Ну что девочки сдалась я сегодня в больницу, завтра вроде как назначили лапару, пожелайте мне удачи, никогда операций не делала очень боюсь ?
Ничего не бойтесь. Я как проснулась ничего не чувствовала, болей не было, катетер вещь очень даже полезная и не больно совсем. Все будет хорошо. Есть ради чего) удачи вам
Удачи тебе не бойся уснешь и проснешься уже все позади будит) Я прошла это правда будит болеть потом но все терпимо.
Эхх спасибо. Благодаря вам уже настрой более боевой и по легче как то стало)
Да не за что ) У всех по разному у меня потом сильно болело так как мне вставляли катетор на одной стороне а как вытащили его я прям вздохнула. А девочка лежала со мной после операции встала через 2 часа и уже ходила смеялась во всю)) Не бойся все это мы вытерпим)
Не переживайте. Это под наркозом не почувствуете. Уснете… проснетесь. я делала два раза
Спасибо))
Удачи! Всё будет хорошо!
Спасибо)
Удачи! У меня есть пост про лапароскопию и в комментариях я подробно рассказывала что да как
Все пошла читать)))
Я так понимаю у вас лапороскопия дала хороший результат?))
Да) на второй цикл )
Ну супер ? поздравляю, надеюсь пойду по вашим стопам)
Главное верить! Хотя я, именно в этом цикле вообще не верила, потому как секис был один раз и я ничего не отслеживала. Так что ааапппччхххи на вас и пусть операция пройдет успешно и даст результаты!
Ой спасибо спасибо спасибо огромное ?????
Удачи) Всё будет хорошо)
Спасибо девочки дорогие?
Все будет хорошо, не переживай?мне делали, укол уснешь, проснешься и все) удачи?
Охх спасибо, подбодрили )))
Удачи и быстрого восстановления!
Спасибо огромное ?
Не бойтесь мне делали, это все же не полосная)Удачи♥️
Спасибо, переживаю как от наркоза буду отходить, чего-то многие говорят тяжеловато
Ну у всех по разному тут не угадаешь
Удачи ? тебе, не волнуйся, все будет зер гуд ?
Спасибо. ?
Удачи тебе! Все обязательно пройдет хорошо))
Спасибо огромное)