Ой девочки. Пришло мое время просить помощи:) кратко, почти 3 года план пованивания, 1 зб, 2 бхб. Сегодня 28 дц, т.е м должны прийти завтра примерно. Сегодня решила сделать тест. Дешевый дома оставался один. Сделала, оставила, пошла собираться на работу. Перед выходом глянула, пустой, а потом пригляделась, вроде что-то есть. Вот фото, это один и тот же тест. Вот и не пойму как реагировать теперь

Качество фото не очень… слишком далеко
Вчера было несколько капель мазни, решила что м пришли… больше ничего не было. Решила, если ночью не прорвёт сделаю электронный. Утром чисто. Вот тест. Меня всю трясёт. Я очень боюсь. Видела такой результат дважды при бхб, про зб уже не говорю.
Не переживайте) все будет хорошо)?
Сделайте пожалуйста ближе фото
есть конечно 2, ттт пусть крепится хорошенько на 9 месяцев))
Есть // поздравляю ?
Почему вы так далеко сделали фото. Не понятно вообще ...
//
Есть видно //
Вот мой тест на 3й день задержки, до этого пусто было.а у вас уже такой))
Я вижу вторую. Сделайте завтра
На реагент похоже. Я тоже всегда вот так приглядывалась, приглядывалась. То через 5, то через 10 минут. А когда наверняка забеременела, то полоска появилась вторая сразу же следом за первой. Сначала она была слабенькая очень, но точно была и её не пришлось ждать. Советую до задержки тесты никакие не делать. Только мучать себя зря, потому что рано тесты никакие не покажут.
Я тоже вижу. Есть она. Сдайте хгч в динамике
Я даже не увеличивая вижу вторую полоску. Повторите с утра завтра) удачи!!
Вижу //