На втором фото что-то виднеется. Подождите еще, может имплантация произошла позже. Да еще у всех индивидуально рост ХГЧ проходит на ранней стадии. Не паникуйте! Все будет хорошо, я в этом уверена!
До задержки тесты в основном ничего не показывают, маленькая ещё концентрация хгч в моче. Если почудилось, то сделайте тест ещё раз дней через 5. А если не получилось, не расстраивайтесь, а то плохие эмоции делают стресс всему организму и рушат его тонкую систему
А я что то вижу, глаз цепляет, повторите через 2 дня у меня вчера вон что выдал а когда высох елезаметная стала, и выделения второй день подряд как водичка вытекает все пугаюсь и думаю что м начались)
На втором фото что-то виднеется. Подождите еще, может имплантация произошла позже. Да еще у всех индивидуально рост ХГЧ проходит на ранней стадии. Не паникуйте! Все будет хорошо, я в этом уверена!
Да что то виднеется мне тоже ))) конечно жду положительного результата. Отпишусь позже ...
На втором фото вижу //
А какой день после овуляции?
12 дпо
Тогда уже бы была полоска.
Чисто, но ещё может быть рано! Бывает поздняя имплантация /овуляция
Все может быть)))
Нету ни чего, в следующем цикле ждем тестов
До задержки тесты в основном ничего не показывают, маленькая ещё концентрация хгч в моче. Если почудилось, то сделайте тест ещё раз дней через 5. А если не получилось, не расстраивайтесь, а то плохие эмоции делают стресс всему организму и рушат его тонкую систему
Ничего не вижу
к сожалению пока ничего не видно
Пусто(
?
Нету(
??
В следующем цикле получится) не переживай
Проверте через 2 дня. Тесты имеют свойства реагенить к сожалению. Но я и не особо что то вижу
А я что то вижу, глаз цепляет, повторите через 2 дня у меня вчера вон что выдал а когда высох елезаметная стала, и выделения второй день подряд как водичка вытекает все пугаюсь и думаю что м начались)
Да я вижу у вас вторую… у себя я вижу реагент в реале. А через фото не выдает
А я вижу что у вас там полосочка, у вас какой дц и когда день х?
24 дц.
А через сколько должны придти месячные?
Через два дня м
Вы извините, что рушу вашу мечту. Это бональный реагент, который присутствует на всех тестах.
Эх жаль
Одна полоска
При всем желании что-то разглядеть. Увы !)