Что подскажите ? Делать стимуляцию?Или похудеть и посмотреть будет ли овуляция своя? Много примеров кто похудел и забеременел?!вес лишний нормально так я ещё и маленького роста!!У меня Знакомые есть,кому так повезло)И щас ходят пузатые)У меня спкя и я лечусь
Врач хороший гинеколог-эндокринолог
Яичники уменьшились почти в норме
Стимуляция последнее дело! Это искусственно заставляешь организм забеременеть когда он не готов. Худей и беременей! Я тоже сейчас этим и занимаюсь )
Вот и я об этом думала) и думаю что надо худеть и берем наступит
Надеюсь на это
И лечить инсулин этот повышенный
Какой у вас рост и вес? Если не секрет
У меня есть примеры кто похудел и заб, и есть кому пришлось набирать вес и благополучно наступила бер. Так же ещё есть знакомая, которая с лишним весом беременела как кошка.
Это щас будет не реклама, купите книгу вальс гормонов, подпишитесь в инсте на зубареву н.а, она много рассказывает и пишет о спкя, и что это прекрасно лечится диетой, в книге тоже про это есть! У меня подружка цикл наладили с помощью диеты
А какой у вас вес лишний?
Дело не в том что у вас лишний вес. У меня ситуация была один в один как у вас. И спкя и вишни вес приличный. Найдите у себя в городе нормально но гинеколога, она вас обсдкдует на гормоныа я сдвала кровь. Тут в гормонах загвоздка, что не получается забеременеть… так вот я после подобранного лечения и похудела на 10 кг, и забеременела.
У меня есть гинеколог-эндокринолог))
Я с ней и лечусь )))
А у меня вот такая ситуация, купила абонемент в фитнес, думала, что из за лишнего веса не могу забеременеть, мол схудну и все случиться, а тут праздники прошли, пмс не пришли и задержка 3 дня, завтра делаю тест, дай Бог все случилось??)))
Удачи вам) заветных //
Моя знакомая тоже с большим весом, гинеколог все время её «заставляла» худеть. В итоге трое детей, так и не схуднула ?
А вам, желаю взять себя в руки и ради малышки изменить свой привычный образ. Начать правильно питаться и включить спорт. ❤️❤️❤️
Да, знаю многих таких что и полненькие рожают и тд
Но я думаю те у которых все в порядке нету никаких проблем )а так спасибо большое ) да ради этого я все сделаю и сейчас подхожу к этому намного серьёзнее чем раньше)
У вас все получится ?? даже не сомневайтесь! В итоге получите двойную радость — малышку и красивую фигуру ❣️
Спасибо большое????надеюсь очень
Запишись в любой марафон или в sekta. В любом случае в меньшим весом и беременеть легче и носить потом тоже
А что за марафон?? Расскажи
Ну вот там обычно ПП плюс занятия. У меня с 13 января начался… следующий через месяц… соблюдаешь меню, делаешь упражнения. И так в течение месяца. Очень помогает сбросить находясь в толпе единомышленников, чем одной. Ещё я ходила в sekta на занятия + питание. И у них же удаленно занималась + питание. Одной лениво. Доказано ? нужна компания. Секта мне больше понравилась
Но опять же.худеть нужно правильно, а не на диетах сидеть.так опганизм еще сильнее сбой даст
Я против диет
И врач говорила тоже
Только пп
Вам лучше в марафон к профессионалу.
Да.у меня сестра диетолог, многие до сброса веса не могли беременить.а теперь с пузиками ходят.
Я бы не надеялась