Совет дайте

Задержка, температура 35,6, недомогание, спать хочу 24/7 что это? Тесты не делала боюсь огорчения

Miledi
012126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк

Сделайте тест прежде чем пить какие нибудь таблетки. Тем более задержка уже есть

Пожаловаться

ВСД (вегето сосудистая дистония) такая температура тела низковая, вы еще пульс Посчитайте, может он низкий тогда может как брадикардическое и т п… Масса вариантов которые не имеют отношения к беременности, даже банальный упадак сил, нервное расстройство ....
А если вы хотите услышать что это беременость, то у каждого свои симптомы… А вообще все с ней связывать это глупо, только себя потом разочаровывать… Некоторые вообще пишут, что например два огурца съела а обычно не ем, незнание ли к чему))

Пожаловаться
Miledi

Я и столько передела, что трындец.А вчера вечером трясло сильно, сегодня в ночь опять так же, мес задержка сутки и рвотный рефлекс появился, ни ток дня три как

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Miledi 

У меня вчера трясло, ледяные ноги а у самой температура и голова болела, а сегодня все как обычно че было такое, хз

Пожаловаться
Miledi
Элизабет Беннет 

У меня вот два дня так ((((( не знаю что такое

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Miledi 

Я списываю на пмс))

Пожаловаться
Miledi
Элизабет Беннет 

У меня таких симптомов не было с начала моей карьеры в пмс))))

Пожаловаться
Булочка

Да что угодно! Зима может че подхватили, это лучше у врача спросить ....

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня при такой температуре поставили диагноз точно не помню, типо падения сил, скорую вызывали, прописывали витамины, сказали, что натурального не жрем ничего, и организм истощился, надеюсь у вас все таки беременность!!!

Пожаловаться
Miledi
Элизабет Беннет 

Крис, мож и так

Пожаловаться
Кристина

Тест в помощь

Пожаловаться

Попробуй,