ВСД (вегето сосудистая дистония) такая температура тела низковая, вы еще пульс Посчитайте, может он низкий тогда может как брадикардическое и т п… Масса вариантов которые не имеют отношения к беременности, даже банальный упадак сил, нервное расстройство .... А если вы хотите услышать что это беременость, то у каждого свои симптомы… А вообще все с ней связывать это глупо, только себя потом разочаровывать… Некоторые вообще пишут, что например два огурца съела а обычно не ем, незнание ли к чему))
Я и столько передела, что трындец.А вчера вечером трясло сильно, сегодня в ночь опять так же, мес задержка сутки и рвотный рефлекс появился, ни ток дня три как
У меня при такой температуре поставили диагноз точно не помню, типо падения сил, скорую вызывали, прописывали витамины, сказали, что натурального не жрем ничего, и организм истощился, надеюсь у вас все таки беременность!!!
Сделайте тест прежде чем пить какие нибудь таблетки. Тем более задержка уже есть
ВСД (вегето сосудистая дистония) такая температура тела низковая, вы еще пульс Посчитайте, может он низкий тогда может как брадикардическое и т п… Масса вариантов которые не имеют отношения к беременности, даже банальный упадак сил, нервное расстройство ....
А если вы хотите услышать что это беременость, то у каждого свои симптомы… А вообще все с ней связывать это глупо, только себя потом разочаровывать… Некоторые вообще пишут, что например два огурца съела а обычно не ем, незнание ли к чему))
Я и столько передела, что трындец.А вчера вечером трясло сильно, сегодня в ночь опять так же, мес задержка сутки и рвотный рефлекс появился, ни ток дня три как
У меня вчера трясло, ледяные ноги а у самой температура и голова болела, а сегодня все как обычно че было такое, хз
У меня вот два дня так ((((( не знаю что такое
Я списываю на пмс))
У меня таких симптомов не было с начала моей карьеры в пмс))))
Да что угодно! Зима может че подхватили, это лучше у врача спросить ....
У меня при такой температуре поставили диагноз точно не помню, типо падения сил, скорую вызывали, прописывали витамины, сказали, что натурального не жрем ничего, и организм истощился, надеюсь у вас все таки беременность!!!
Крис, мож и так
Тест в помощь
Попробуй,