АМГ

Девочки у меня низкий уровень АМГ 0,26, как его повысить и есть ли шансы самой забеременеть, учитывая то что у меня одна труба.

Fox
015103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня тоже низкий амг. 2 неудачных эко. Жду третьего Эко, ну и конечно надеюсь, что он будет победный. Я 5 лет ждала беременности, а ее все не было. А потом врач сказала сдать амг. Выяснилось что он низкий. А теперь врачи говорят, что если пришла бы раньше. Шансов было бы больше.

Пожаловаться
Маруся

Я не знаю что такое амг и значимость показателя 0,26, но у меня одна труба. Точнее их две, но одна полностью непроходима, запаяна у основания, бер наступила.

Пожаловаться
Софи

Вам нужно не терять драгоценное время и бежать на эко, пока еще есть шанс взять свои ооциты.По узи сколько антральных фолликулов в начале цикла?

Пожаловаться
Катерина

Смотреть надо какой Фсг, если высокий, это ни есть хорошо на фоне низкого Амг. УЗИ в начале цикла, смотреть сколько фолликулов.

Пожаловаться
Fox
Катерина 

Фсг 13,5 это высокий?

Пожаловаться
Катерина
Fox 

Надо смотреть в нормах лаборатории которой сдавали, на какой день цикла

Пожаловаться
МОРЕ

У сожалению его нельзя повысить ничем, только ЭКО...

Пожаловаться
ЕленКа
МОРЕ 

Девочки а как АМГ узнать? это какой анализ?

Пожаловаться
Fox
ЕленКа 

На 3-5 день цикла кровь необходимо сдать

Пожаловаться
Татьяна
ЕленКа 

Это гармон сдаете на 3-5 дц

Пожаловаться
МОРЕ
ЕленКа 

Гормон амг так и называется

Пожаловаться
Татьяна

Скорее всего эко

Пожаловаться
Насти

О, это очень низкий показатель. И одна труба… Вам лучше сразу к репродуктологу

Пожаловаться
Fox
Насти 

Ходила, предлагают ЭКО с донорскими яйцеклетками, у нас ещё и мужской фактор присутствует

Пожаловаться
Насти
Fox 

Можно попробовать банкинг ооцитов. Но опять же не уверена, что подойдёт программа. Решает врач. По поводу мужского факторы — можно ИКСИ, если не критично