Девочки у меня низкий уровень АМГ 0,26, как его повысить и есть ли шансы самой забеременеть, учитывая то что у меня одна труба.
Девочки у меня низкий уровень АМГ 0,26, как его повысить и есть ли шансы самой забеременеть, учитывая то что у меня одна труба.
У меня тоже низкий амг. 2 неудачных эко. Жду третьего Эко, ну и конечно надеюсь, что он будет победный. Я 5 лет ждала беременности, а ее все не было. А потом врач сказала сдать амг. Выяснилось что он низкий. А теперь врачи говорят, что если пришла бы раньше. Шансов было бы больше.
Я не знаю что такое амг и значимость показателя 0,26, но у меня одна труба. Точнее их две, но одна полностью непроходима, запаяна у основания, бер наступила.
Вам нужно не терять драгоценное время и бежать на эко, пока еще есть шанс взять свои ооциты.По узи сколько антральных фолликулов в начале цикла?
Смотреть надо какой Фсг, если высокий, это ни есть хорошо на фоне низкого Амг. УЗИ в начале цикла, смотреть сколько фолликулов.
Фсг 13,5 это высокий?
Надо смотреть в нормах лаборатории которой сдавали, на какой день цикла
У сожалению его нельзя повысить ничем, только ЭКО...
Девочки а как АМГ узнать? это какой анализ?
На 3-5 день цикла кровь необходимо сдать
Это гармон сдаете на 3-5 дц
Гормон амг так и называется
Скорее всего эко
О, это очень низкий показатель. И одна труба… Вам лучше сразу к репродуктологу
Ходила, предлагают ЭКО с донорскими яйцеклетками, у нас ещё и мужской фактор присутствует
Можно попробовать банкинг ооцитов. Но опять же не уверена, что подойдёт программа. Решает врач. По поводу мужского факторы — можно ИКСИ, если не критично