У меня есть знакомая, когда ей было 42 года, дети уже были взрослые, и она собиралась к беременной дочери на свадьбу в другой город, и узнает, что она сама беременная. С сомнениями, но б сохранила. Оказалось срок уже большой, а м шли через плод. Сейчас доченьке уже 15 лет. Вот я провожу аналогии, возраст тоже не маленький(36), с 11.01 не м, а мазня какая то, бт больше 37, тошнота, грудь… Последний тест делала 11.01 отрицательный. И тут меня осенило, может у меня так же? Завтра узи. Тесты делать не хочу. Может кто то слышал про такое явление?
я только слышала как месячные шли во время б...
у маминой знакомой, как и у вашей ситуация была. ей было около 40 лет, дочки взрослые уже, вдруг что-то стало в животе шевелиться, пошла на узи, а там обрадовали, что половина срока уже у нее)месячные шли каждый месяц, она и не думала, что что-то не так. сынишка маленький теперь у нее)
а еще у меня в первый месяц были тоже, потому я узнала позже и врачи срок еще из-за этого неправильно ставили, таскали с якобы утолщенной плацентой, не соответствующей сроку. а в роддоме сказали, что у меня срок на две недели больше, видно по первому узи. и почему врач моя это не поняла, они удивлялись
Анна, ну что вам узи показало?)
Беременность исключили(( послала в аптеку за тестом чтобы исключить внематочную. Так все в норме, только незначиьельные кистозные изменения ля. И мфя, при чем слева от 4до15 мм 11фоликулов. Это на 5дц. Вот теперь думаю будет ли овуля, и если будет то ранняя или нет? Вот и все новости.
Такое бывает, но крайне крайне редко.
Тут столько написали, что думаю не редкость
У моей мамы шли мес до 25 нед.причем тесты ничего не показывали.мне было 16 лет.вижу мама нервная стала.говорю ты беременна.она тесты,12 шт.отриц.прихожу со школы а мама мне тесты показывают.ну не стали заморачиваться, мес.шли.через месяц поподаю в больницу с больными почками.кабинет узи.меня проверили, и мама говорит сейчас я тебе докажу, что не беремена.ложиться на кушетку.бац а там 16 недель.я говорю мама у меня походу сестренка.учесть что это ее 4й ребенок, она была в шоке., а я и про боль в почках забыла.врачь и я смеялись.откуда я могла знать в 16 лет про это и пол на узи увидеть.а все потому что мама после нас с братом 11 лет родить не могла.беременела, а на 3 мес выкидыш или зб.я вместе с ней ходила, изучала, плакала, хотела братишку или сестренку.через 11 лет мама выносила, родила братишку на сроке 35-36 недель.когда братишке было 5 мес она забеременела сестренкой, описывала выше историю.чудеса бывают.теперь им 7 и 6 лет.чувтвую себя их мамой, сама все пережила с мамой вместе.лет с 12 ждала)сейчас у мамы два сына и две дочки.у меня двое детей, у братишки скоро будет ребенок., а младшие учатся в нач.классах
Спасибо огромное за такое позитивное чудо! Я очень верю и надеюсь на такое же чудо. Тоже 11 лет планирования и до этого три неудачные беременности. Так хочется материнского счастья наконец.
Мама витамины пила, все анализы сдавали подлечились.берем.срыв, берем.срыв, чистка.отпустили ситуацию.бабушка заболела, не до этого.забеременела, ждали 3й месяц со страхом, родители и не надеялись.я же в церковь бегала, молилась.тут 3 мес, а затем и 4 и 5.родился братишка родители сказали что я должна называть, вымолила.назвала Богдан.Богом данный
Вот они наше чудо))
Маме кстати тож было 36-37
Спасибо! Очень нужны положительные примеры! Счастья и здоровья вашим близким и родным!
Счастья и вам от всей души!
Тест бы уже все равно показал, не обнадеживайте себя, потом больнее принять реальность!
Я не обнадеживаю и к неудачам за 11 лет планирования привыкла относиться спокойно, просто за 10лет не было таких странных мажущих м.+ бт+ тошнота. Завтра все узнаю, как будет так будет.
Если даже м через плод то все равно тесты были бы полосатые
У меня было 3 б, и всегда тесты показывали через неделю задержки. Поэтому доверие хгч и узи. Сейчас есть возможность сделать только узи.
А кровь бывает ещё, например, это когда всякие гематомы лопаются и выходят, все может быть! А хгч не могут делать 12 дней! Это самый простой анализ, им же надо все это время кровь хранить!!! Где они это делают и для чего? у нас по срочному анализ хгч через час выдают, это делает все машина же ...
Ну я же не с потолка это взяла, мне это в больнице сказали. По скольку я сейчас не в своем городе тут одна платная клиника где могут сделать. А хранить не проблема, много анализов делают долго. Вобщем на узи быстрее
Все верно, долго делают многие, где нужно выращивать и проращивать, где нужно соблюсти схему всю. Опять -таки если маленький хгч что покажет УЗИ? Я вам пытаюсь объяснить что судя по тому как долго делают анализы и УЗИ сомнительное будет… ничего не увидят вы расстроитесь… тк читаю ваши записи иногда и вижу ваше расстройство и пытаюсь вам сказать что вы может и Б но срок совсем мал
Вы на УЗИ что хотите увидеть? Вам бы хгч сдать, посмотреть какой… хотя бы до 1000 хгч дотянуть! Вы сходите они скажут мы ниче не видим и понятно если маленький срок то и не увидят! Бегом на хгч ☝?
У нас хгч делают 10-12 дней. Я столько не выдержу не нервах. На узи если б подтвердится, то уже будет 5 акушерская неделя, у некоторых уже сердцебиение прослушивается
У меня подруга родив двух детей, о третьей беременности узнала только на третем месяце.
Со мной лежала женщина, ей пол 40 было, в 8 месяцев узнала что беременна, месячные шли, ходила на работу, заболела спина, поехала делать тамографию спины, там ей и сказали, Я в шоке от такого явления
Вот и я слышала, что такое бывает чаще у женщин после 35. И хочу этого очень и боюсь вдруг что то не так
в наше время уже не редкое явление, тетя заведующая патологии беременных, часто такие истории рассказывает, но надо наблюдать, если есть подозрения, т. к. может быть и угроза, а так лично у меня знакомая девочка до 4 мес не подозревала о беременности, у одноклассника мама тоже долго не знала, нам уже лет по 15-16 было, у нее почти до конца шли, у обеих здоровые нормальные детки, угрозы прерывания беременности не было.
Да, я так родилась) мама не знала о беременности, пока живот не вырос.
Тут либо матка нестандартной формы (двурогая итп) тогда выделения возможны
Либо отслойка хориона (если беременность), но это НЕ ЕСТЬ хорошо!!! (Нужен Транексам, Утрожестан..)
Либо иные геникологические причины. .
Матка анатомически нормальная, утрожестан ставила с 16 по 25 дц.
А разве при беременности не нужно продолжать Утрожестан? (какой день цикла сейчас? )
Я даже уже и не знаю… у меня с 11.01 началась мазня, поэтому либо 4 дц, либо 30дц. Перестала пить утрожестан потому что не уверена в беременности, а без нее пью с 16 по 25 дц.
Просто при беременности Утрожестан отменять не нужно.. Но у Вас тест не показал… может еще один сделать?.. в любом случае хорошо, что на Узи скоро пойдете.
Я знаю, мне пить всю б или дюфастон или утрожестан, тест честно делать боюсь уже Очень хочу что бы у меня был именно этот описанный случай, но боюсь, что что то не так. Завтра в 10.00 все узнаю. 11 лет планирования… очень хочу чтобы наконец то было все хорошо...
От всей души желаю Вам именно ЭТОГО )
Только скажите, чтобы поосторожней там.… а то врачи любят грубые осмотры. ..
Если что-то не так, то обследуйтесь, сделайте ЭКСПЕРТНОЕ УЗИ.… может гистероскопию.… и все получится!
У тёти до 5 месяца Б так было даже и не подозревала, что беременна, всё хорошо прошло)но вам думаю тест бы уже показал)