Мы будем родителями. Обязательно 13 января 2018 18:05 Нашла нового врача. Расписала мне схему обследования. Убелила меня что всё будет хорошо. В Новый год, в новый бой) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя АнгелочекНикитушка10 летВаська5 лет27н удачи… нам всем!!! и пусть у нас всех все получится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Алматы Желаю удачи! А причину вам нашли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Новосибирск Удачи! Пусть все получится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Старшенький16 летМладшенький13 летЗайчик6 лет Москва Я тоже в этом году сменила врача, надеюсь эта беременность скоро наступит и всё будет хорошо.Вам желаю скорейшие// и чтобы вы наконец-то испытали, то самое чувство материнства.Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку УлиткаЗаКалиткой Богдана7 летАнечка11 лет Удачи!Пусть все получится !Я вон все круги ада прошла, до последнего не верилс, что стану мамой, но чудо произошло, чего и вам желаю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Малинка Зарина6 лет Рыбная Слобода Удачи Вам ?????? Чтобы потом нам отправили заветные // полоски ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Таганрог Удачи))желаю поскорее увидеть свои заветные полосочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Женя6 лет Москва Вера врачу много значит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону Хороший врач-это 90% успеха. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София6 лет Торжок Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Винница Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочковИдочки Счастье7 летНикитка7 летБогдашка7 лет Барнаул Всё обязательно получится)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама ↩ МамаАнгелочковИдочки Спасибо! И у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вероника6 лет Хабаровск Терпения Вам, и сил.Главное настрой)Ваш врач прав!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама ↩ Ангелина Спасибо ) Вам желаю того же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Яхочуродитьребенка Кишинев Пускай у вас всееее получиться ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама ↩ Ляля Яхочуродитьребенка Спасибо ?и у вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет Удачи!!! Пусть всё получится!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама ↩ Злата Большое спасибо ?и вам удачи в новом году !)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет ↩ Счастливая Мама Спасибо))) Показать ещё Предыдущая статьявитамин в12Следующая статьяОвуляцияАктуальные постыживотик в 12 недель беременностипрогестерон на 5 неделе беременности 38,84 н.моль
удачи… нам всем!!! и пусть у нас всех все получится))
Желаю удачи! А причину вам нашли?
Удачи! Пусть все получится))
Я тоже в этом году сменила врача, надеюсь эта беременность скоро наступит и всё будет хорошо.
Вам желаю скорейшие// и чтобы вы наконец-то испытали, то самое чувство материнства.
Удачи!
Удачи!
Пусть все получится !
Я вон все круги ада прошла, до последнего не верилс, что стану мамой, но чудо произошло, чего и вам желаю ???
Удачи Вам ?????? Чтобы потом нам отправили заветные // полоски ??????
Удачи))желаю поскорее увидеть свои заветные полосочки)
Вера врачу много значит!
Хороший врач-это 90% успеха.
Удачи
Удачи!!!
Всё обязательно получится)))))
Спасибо! И у вас?
Терпения Вам, и сил.
Главное настрой)
Ваш врач прав!
Спасибо ) Вам желаю того же?
Пускай у вас всееее получиться ?
Спасибо ?и у вас!!!
Удачи!!! Пусть всё получится!!!
Большое спасибо ?и вам удачи в новом году !))
Спасибо)))