Тест-шутник ( Фрау)

Сегодня тест с четкой 1 полоской, без реагентов и признаков. Вот так (((1 и2 фото вчерашний и 3 фото сегодняшний. Никогда больше не буду брать тест этой фирмы((

Тест-шутник ( Фрау) Тест-шутник ( Фрау) Тест-шутник ( Фрау)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я почти на всех вижу, но лучше сдайте хгч в динамике

Пожаловаться
Елена

По мне так они все три с одной полоской

Пожаловаться
JLeo

Я тестам не так верю, как анализу на хгч. Сдала и знаешь на 100%, а не гадаешь-реагент, полоска, брак...

Пожаловаться
анжели

Вы сделайте, конечно, для успокоения другой фирмы завтра! Завтра если Б есть уже норм должна быть полосочка! Может второй тест врет, иногда они и тупят эти фрау! Во всяком случае пока месячных нет, надежда есть!)

Пожаловаться
Лола

Без паники пока, купите электронный тест или эви. У меня тесты только на вечернюю мочу ярчали.

Пожаловаться
анжели

Эви тоже так шутит, со мной так в прошлом году пошутил перед НГ я скакала от радости, так как сразу вылезла розовая полосочка, потом высохла побледнела, но осталась, как у вас! Я была уверенна! Через день делаю второй из той же коробки, абсолютно чист, я на хгч, там 1,2! В этом цикле тоже был со второй слабой, я уже не поверила, и правильно, передела там пусть и месячные пришли! Так что тесты врут нам по больному...((

Пожаловаться
Мама дочки
анжели 

Ужас какой(( я еще хотела вчера своих обрадовать, хорошо промолчала

Пожаловаться
БудущаяМамочка

Попробуйте эвитест, а лучше кровь на хгч

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Я бы сказала, что не реагент, а больше похоже на бхб, которая сорвалась(

Пожаловаться
анжели
ХроматическаяАберрация 

Совсем необязательно! Было так же с эви, сразу вылезла, через день второй из той же упаковки был пустой и хгч 1,2 так что просто бракованные попадаются, а мы потом плачем..

Пожаловаться
Триждымама
анжели 

Мне уже электронный показал, а фрау и эви молчали. Вообще мне нравятся дешевые тесты за 3 копейки. Вот они не обманывают