Девочки, врачи говорят ждать 4 цикла, где-то пишут чуть ли не год. Для меня и 4 много, т.к. цикл по 50 дней. Если 2 подождать и приступить, это совсем плохо?
Девочки, врачи говорят ждать 4 цикла, где-то пишут чуть ли не год. Для меня и 4 много, т.к. цикл по 50 дней. Если 2 подождать и приступить, это совсем плохо?
У всех по разному проходит востановление, я вот тоже хотела побыстрей, но у меня сейчас просто *** с циклом, его надо востановить, постоянно мажет.Смотрите по самочувствию, если все хорошо и УЗИ в порядке, беременейте на здоровье))) Я со следующего месяца буду пить тайм фактор, на 3 цикл приема, буду беременнеть пытаться)
Недописала. Посмотри перед планированием на узи эндометрий)) это важно)
Мне сказали ждать 3 месяца. Я жду 4, чтобы наверняка. Цикл как был 30 дней так и остался. Но тут действительно не угадаешь. У меня в ленте девочка после ЗБ забеременела на второй цикл, Ее ругали, но тем не менее малыш родился здоровый. А у кого то через и через полгода повторения.
Вот тоже после 1зб так переживала, хотела чуть ли не через 3 мес начинать, но сдав некоторые проблемные анализы, на препаратах при планировании, на 5 мес после зб, снова долгожданное чудо //, но итог снова плохой. Теперь пока сдам все анализы точно год пройдёт. Но знаю истории чуть ли не на след месяц беременеют и все хорошо.
Ну на следующий месяц рано, наверное.
Я вот в принципе не понимаю, если Б может наступить, значит все восстановилось. А почему тогда надо ждать...
Наступить то может, но вот выносить? С этим проблемы могут быть.
Витамины не думали пропить? Мне тайм-фактор цикл до 30 восстановил в своё время. И на нем беременеют хорошо, кстати. Я, правда, пила его, когда не от кого было беременеть))) но цикл стал как часики
Витамины пью. Почитаю про тайм фактор
А на каком сроке зб была? И как потом вышла?
9 недель, вакуумная аспирация
У подруги так было, три месяца был перерыв
Как пройдут первые месячные сходи на узи если все восстановилось то планируй ради бога! у меня тоже длинные циклы! удачи тебе!
Спасибо!
Все индивидуально. Мне разрешили через 2 месяца. Ок пила 1 месяц.
Смотря чем закончилась ваша зб. Если самопроизвольный — 3 мес, если чистка — 6 мес
А 50 дней не много для цыкла?
Ну может и много, но вполне себе рабочее у меня все, а выправить пытались — без результате. Всегда был 30 дней, потом стал 35. А потом стал до 50 дней… но эндометрит хорошо растёт, овули есть всегда, и вторая ыаща нормальная. Решили лишним гормоны тут не нужны, да и я их не хочу без надобности употреблять.
А вам не пробовали восстановить сначала нормальный цикл?))
Инга, он у меня абсолютно нормальный, не считая длины. Работает как надо, первая фаза просто длинная. Есть гормоны может стать большим злом.