Противозачаточные

Девочки привет , правда что хорошо когда отдыхают яичники ?! И если для профилактики пить противозачаточные , то через пол года больше шанс забеременеть 80%?! У кого какой опыт и какие пили?! Не вредно ?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hanna

Организм каждого к сожалению загадка. Тоже назначили ОК, переживаю, но намерена следовать рекомендациям врача.
Удачи Вам ?

Пожаловаться
Марина
Hanna 

Спасибо большое, и вам большой удачи и здоровых деток

Пожаловаться
Hanna
Марина 

спасибо большое

Пожаловаться

Пила Джес пол года, беременности не было и нет (

Пожаловаться
Наталья

пью 4 года Жанин, 2 раза делала перерыв. В следующем цикле завязываю с этой фигней и собираюсь занятся ребенком ) ой как надеюсь, что все получится

Пожаловаться
Ольга Васильева

Я регулон пила, уже пятый месяц Б пока нет

Пожаловаться
КошкаНаКрыше

Пила 3 месяца Лею и на отмене в первый цикл заБ

Пожаловаться
Валерия

Ну, для профилактики уж точно не нудно принимать ОКи. Это ведь гормоны! А вообще, многие врачи говорят, что это все бред. Вы искусственно блокируете работу организма — ничего хорошего в этом нет

Пожаловаться
Валерия

Я принимала долго. На отмене — отсутсвие овуляции, прищи на спине и + 5 кг?

Пожаловаться
Марина
Валерия 

Я в общем написала для профилактики, мы потеряли малыша и меня потом чистили вакуумом, пол года сказали нельзя планировать, теперь спрашиваю про ок

Пожаловаться
Валерия
Марина 

Проконсультируйтесь с врачем. Может, если нельзя планировать, они и не будут лишние. Но мне они только навредили( тоже начала принимать после выкидыша и чистки

Пожаловаться
Мамка Однатакая

я пила ярину 2 мес. после отмены сразу забеременела. мне даже гиня говорила почти 100% метод.

Пожаловаться
Виктория

Пила 2 месяца, после отмены на первом же цикле беременность)

Пожаловаться
Виктория

Пила регулон

Пожаловаться
Марина
Виктория 

Почему пили ??

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Было воспаление кисты, врач сказал 2 месяца пить, и если хочу беременность то отменять и планировать

Пожаловаться
Princess

не от всех ОК яичники отдыхают. есть такие, которые не подавляют О, яичники продолжают работать.просто скапливается очень много густой слизи и она не дает сперматозоидам проникнуть внутрь. если такую таблетку 1 раз пропустишь, то можно забеременеть.так что ОКиОКам рознь))

Пожаловаться

У меня замечательный опыт!!! пила ОК регулон.на отмене была задержка в 4 месяца!!! зато отдыхали яичники почти год))))такая прелесть)))
Так что советую!!!(сарказм)

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Наталья Рудковская 

Оой прям как у меня, только отдыхали после отмены два года)))

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

В связи с Б?)
Или от ОКов на столько устали?))))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Наталья Рудковская 

От оков устали ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Ну вот видишь, Оки приносят пользу!!!

Противозачаточные
Пожаловаться
Элизабет Беннет
Наталья Рудковская 

Ага, да ещё какую! Аменорея, мастопатия, отсутствие овуляции! Красота! И это только у меня, а у других еще больше пользы?

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Мне даже страшно идти на УЗИ и к Г))
Пусть пока буду думать, что ПРОСТО отдохнувшие яичники))))???

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Наталья Рудковская 

Отдых прошел не даром у меня, надеюсь вам не повезет как мне?

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Тоже надеюсь??

Пожаловаться
Ольга

Как бы и мне хотелось бы быстрый на их отмене забеременеть осталось ещё конечно 6 таб, надеюсь все получиться! всем удачи

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Давно пьёте и почему назначили ?

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Скоро будет два месяца, пью его из за небольшого эндометриоза

Пожаловаться
Ульяна

Пила регулон, после отмены сразу забеременела.

Пожаловаться
Марина
Ульяна 

Почему назначили и долго пили ?!

Пожаловаться
Ирина

Лечила яичники, на оках была года 2, отменила и через цикл беременность, так что у каждого все индивидуально) но если правильно таблетки подобраны- проблем не будет

Пожаловаться
Ирина

Пила 3 года, на отмене ничего, потом после гистероскопии три месяца, также ничего, но у многих все получается на отмене)

Пожаловаться
HeLena

Пила 4 года линлинет 30. Стало все хуже с яичниками сильно увеличились не было О. Потом пропила жанин 63 дня без перевыва и все чудненько яичники уменьшились и даже иногда О. Случается

Показать ещё
Предыдущая статья
Антитела к белку теплового шока
Следующая статья
Какие анализы можно сдать если тошнит и рвёт переодически?