Всём привет. Долго настраивала себя на приём ОК, но все таки все меня убедили. У меня МФЯ, подозрение на СПКЯ, небыло овуляции. В итоге после всех анализов и посещения дополнительно эндокринолога мне назначили приём Ярины на 3 месяца + Сиофор и Достинекс, и сказали на отмене потом пробовать. Поделитесь своими историями кто смог забеременеть после приёма ОК. Много читала как положительных так и отрицательных комментариев. Пожелаете мне удачи. А всем кто увидел свои заветные //лёгкой беременности. ???Пусть этот год собачки принесёт нам счастье и маленьких щенят)))))))
Желаю чтобы у Вас обязательно получилось ?
Пусть этот год принесет Вам чудо ?
А мне вот предстоит прием ОК и сдача узи щитовидной_страшновато почему-то
Спасибо, и вам желаю увидеть заветные //. Не переживайте по поводу УЗИ. Это нужно! У меня вот узел нашли, из за него гормоны зашкаливали, в конце ноябре прооперировали. Теперь знаю, что больше эта беда не коснутся меня, пью таблетку какую назначил эндокринолог и все))))))
Спасибо огромное)) Я всегда за все переживаю ))) Любому человеку хочется чтобы все было хорошо и о плохом думать не хочется, но увы не всегда получается.
Я скоро допиваю визанну осталось 6 таблеток и в бой! будем планировать хотя квота уже ждёт на ЭКО, посмотрим как будет! всем добра
У нас так получилось, сразу в первый месяц и еще муж пил сператон для улучшения живчиков
Мой спермаплант
Хоть бы все получилось ?
Я заканчиваю третью упаковочку и вперед.
Очень интересно, получится ли так быстро как обещают
Дай бог! ??
Я желаю вам удачи))) я пила в том году ярину( эта был 1 мой ок по лечению кисты в 5 см.пропила, киста ушла и всееее ( овули не было( ну это уже как я потом поняла, доминантные фолики были максимум 13 мм все( и так до мая, потом опять вылезла киста(( далее так же прописали ок, но уже жанин, после жанин на отмене в сентябре фоллики до 18-22 мм, но похожу овули тоже не было раз беременность не получилась((( не знаю почему((( сама хожу думаю думаю думаю… декабрь пропустили так как был аппендицит( сейчас в январе попробуем, нсли нет то на стимуляцию… эндометрий хороший ниже 7-8 мм не бывает ттт??фоллики растут, но вот овули нет (( чего то не хватает чтоли… на гормоны все сдала, все в норме, кроме 17-он повышен блин, но гиня сказала это возможно из за жанин, т.к я сдавала в ноябре.хочу вот к эндокринологу сходить...
Спасибо. Я сегодня ходила тоже сдавала 17-он.А так у меня тестостерон повышен, ттг(но уже корректирую). Вам тоже желаю не отчаиваться, значит чего то организму не хватает или наоборот чего то много?
Привет, меня наверное тоже ок ждут в скором. У меня ттг высокий, тестостерон тоже. Все остальное в норме. Сегодня 93дц, сделала узи- без патологии. Ни мфя ни спкя. Я хз что со мной. У тебя по узи признаки мфя?
Мне тоже сейчас из за тестостерона метформин назначили. Ибо усы надоели
Чтобы снизить ттг я пью тироксин 100, у меня был цикл 63 дня, мне назначили дюфастон на 10 дней, вчера М пришли, и я начала пить Ярину. По УЗИ у меня МФЯ, в каждых яичниках более 10 фолликул, оттого и нет О
Получается у вас задержка такая большая? Спросите у Г про дюфастон!!! Начнётся ваш цикл на их отмене и будете дальше думать, мне кажется что ОК надо пропить, но это моё мнение
Про дюфастон я знаю и он давно куплен, я самовольно хотела, но передумала. У меня с узи есть одна странность- справа до 6 фолликуло, а слева фолликулярный аппарат выражен слабо. В октябре на 5 дц в обоих яичниках до 6 фолликулов было, справа даже доминантный был. Был. Да сплыл.
Я думаю стоит сходить к Г и решить проблему с такой большой задержкой
И так к ней иду. Да вот только не нравится она мне как специалист
Вообще ттг если повышен с ним фиг забеременеешь и с тестостероном тоже. А ты делала УЗИ щитовидки?
Понятно что пока не снижу не получится, я и стараюсь не думать пока об этом. Мне бы цикл для начала вернуть
Чудо средство дюфастон. Его и во время Б пьют и до, чтобы не было прогестероновой недостаточности
Больше 10 фоликов это мфя? В каждом?
Да, у меня и в правом яичнике и в левом
У меня также но мне мфя не ставят. Я так поняла это норма при условии нормального гормонального фона