Начала приём Ярины. Всех злых противников ОК прошу не комментировать!!!!!

Всём привет. Долго настраивала себя на приём ОК, но все таки все меня убедили. У меня МФЯ, подозрение на СПКЯ, небыло овуляции. В итоге после всех анализов и посещения дополнительно эндокринолога мне назначили приём Ярины на 3 месяца + Сиофор и Достинекс, и сказали на отмене потом пробовать. Поделитесь своими историями кто смог забеременеть после приёма ОК. Много читала как положительных так и отрицательных комментариев. Пожелаете мне удачи. А всем кто увидел свои заветные //лёгкой беременности. ???Пусть этот год собачки принесёт нам счастье и маленьких щенят)))))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hanna

Желаю чтобы у Вас обязательно получилось ?
Пусть этот год принесет Вам чудо ?
А мне вот предстоит прием ОК и сдача узи щитовидной_страшновато почему-то

Пожаловаться
Hanna 

Спасибо, и вам желаю увидеть заветные //. Не переживайте по поводу УЗИ. Это нужно! У меня вот узел нашли, из за него гормоны зашкаливали, в конце ноябре прооперировали. Теперь знаю, что больше эта беда не коснутся меня, пью таблетку какую назначил эндокринолог и все))))))

Пожаловаться
Hanna
Татьяна 

Спасибо огромное)) Я всегда за все переживаю ))) Любому человеку хочется чтобы все было хорошо и о плохом думать не хочется, но увы не всегда получается.

Пожаловаться
Ольга

Я скоро допиваю визанну осталось 6 таблеток и в бой! будем планировать хотя квота уже ждёт на ЭКО, посмотрим как будет! всем добра

Пожаловаться
Ксения

У нас так получилось, сразу в первый месяц и еще муж пил сператон для улучшения живчиков

Пожаловаться
Ксения 

Мой спермаплант

Пожаловаться

Хоть бы все получилось ?

Пожаловаться
Кри

Я заканчиваю третью упаковочку и вперед.
Очень интересно, получится ли так быстро как обещают

Пожаловаться
Кри 

Дай бог! ??

Пожаловаться

Я желаю вам удачи))) я пила в том году ярину( эта был 1 мой ок по лечению кисты в 5 см.пропила, киста ушла и всееее ( овули не было( ну это уже как я потом поняла, доминантные фолики были максимум 13 мм все( и так до мая, потом опять вылезла киста(( далее так же прописали ок, но уже жанин, после жанин на отмене в сентябре фоллики до 18-22 мм, но похожу овули тоже не было раз беременность не получилась((( не знаю почему((( сама хожу думаю думаю думаю… декабрь пропустили так как был аппендицит( сейчас в январе попробуем, нсли нет то на стимуляцию… эндометрий хороший ниже 7-8 мм не бывает ттт??фоллики растут, но вот овули нет (( чего то не хватает чтоли… на гормоны все сдала, все в норме, кроме 17-он повышен блин, но гиня сказала это возможно из за жанин, т.к я сдавала в ноябре.хочу вот к эндокринологу сходить...

Пожаловаться
Снежок 

Спасибо. Я сегодня ходила тоже сдавала 17-он.А так у меня тестостерон повышен, ттг(но уже корректирую). Вам тоже желаю не отчаиваться, значит чего то организму не хватает или наоборот чего то много?

Пожаловаться
Hellga
Татьяна 

Привет, меня наверное тоже ок ждут в скором. У меня ттг высокий, тестостерон тоже. Все остальное в норме. Сегодня 93дц, сделала узи- без патологии. Ни мфя ни спкя. Я хз что со мной. У тебя по узи признаки мфя?
Мне тоже сейчас из за тестостерона метформин назначили. Ибо усы надоели

Пожаловаться
Hellga 

Чтобы снизить ттг я пью тироксин 100, у меня был цикл 63 дня, мне назначили дюфастон на 10 дней, вчера М пришли, и я начала пить Ярину. По УЗИ у меня МФЯ, в каждых яичниках более 10 фолликул, оттого и нет О

Пожаловаться
Hellga 

Получается у вас задержка такая большая? Спросите у Г про дюфастон!!! Начнётся ваш цикл на их отмене и будете дальше думать, мне кажется что ОК надо пропить, но это моё мнение

Пожаловаться
Hellga
Татьяна 

Про дюфастон я знаю и он давно куплен, я самовольно хотела, но передумала. У меня с узи есть одна странность- справа до 6 фолликуло, а слева фолликулярный аппарат выражен слабо. В октябре на 5 дц в обоих яичниках до 6 фолликулов было, справа даже доминантный был. Был. Да сплыл.

Пожаловаться
Hellga 

Я думаю стоит сходить к Г и решить проблему с такой большой задержкой

Пожаловаться
Hellga
Татьяна 

И так к ней иду. Да вот только не нравится она мне как специалист

Пожаловаться
Hellga 

Вообще ттг если повышен с ним фиг забеременеешь и с тестостероном тоже. А ты делала УЗИ щитовидки?

Пожаловаться
Hellga
Татьяна 

Понятно что пока не снижу не получится, я и стараюсь не думать пока об этом. Мне бы цикл для начала вернуть

Пожаловаться
Hellga 

Чудо средство дюфастон. Его и во время Б пьют и до, чтобы не было прогестероновой недостаточности

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Больше 10 фоликов это мфя? В каждом?

Пожаловаться
Ирина 

Да, у меня и в правом яичнике и в левом

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

У меня также но мне мфя не ставят. Я так поняла это норма при условии нормального гормонального фона