Я про задержку и хорошую БТ, с отриц тестом ??
Вот ситуевина а! Как говорится, все бывает когда то в первый раз! Это по истине мой случай.
Завела буд сегодня на 6.30 спец, чтобы никто мне не помешал померить БТ.
Получилось. 37.
Хм. Я хватаю тест, с надеждой, что хоть малюханький глючный призрак проявится..
Ага — /
Ррр....
Поехала на работу, купила эвик. Замочила!!!
/
Трындец короче. 5 дней задержки..
Позвонила в поликлинику, пойду в понед сдаваться.
Страшно! Ведь никогда не было сбоев таких. Тем более накануне быоа у гини. Просто так сама приперлась… Все хорошо.
И тут вот...
Отслеживала два цикла перед… Тютя в тютю. БТ не врала..Б не наступала из за редкого ПА. Муж работает физически устает.
Ну а щас что? Воспаление пишут что идет свыше 37.4
Что 37… это не восп пооцесс..
Короче, не знаю девоньки.
Может овуля у вас позже пришла и поэтому тесты ещё молчат?
Может!!! Сдам хгч в понед
Спасибо! Она меня вообще не примет поди? Тут в деревне такие врачи что… мало воспитанности. Приму к сведению.
Я уже смирилась со своими сбоями и задержками. Врачи говорят что всё хорошо, но я уже скоро разорюсь на тестах) Эта тестомания уже убивает) А тебе желаю // 🤓
Вообще! Сколько я их переделала за этот месяц...
Спасибо! И вам //
Я с такой задержкой даже и не дергалась к врачу… один раз пришла с такой задержкой мне сказали че припёрлась до 10 дней даже и не задержка считается?сейчас у меня вообще 34 день задержки в декабре делала тесты были пустые… за писалась на 18 число к врачу и сегодня тест сделаю может что появилось… в прошлую беременность тест заполосатился на 75 дц...
Ничего себе! Даже как то не удобно о своих 3 днях писать? а почему у Вас такая задержка была, а тесты не полосатились?
Я пила дюфастон 3 месяца бросила его и такой сбой пошел… на 66 дц сходила на узи сказали жди месячные через неделю беременность исключена, а в итоге они не пришли и дома был один тест сделала а там 2 полоски я в шоке пошла в аптеку за вторым а там также 2… на следущий день на узи поставили срок 2-3 эмбриональные недели… т.е. овуляция у меня была в районе 50 дц?я ее даже не почувствовала! да и с мужем уже забили раз сбой такой даже и не думали что получится!
И правда… че наши денечки..
И что? Родили дитьку?
К сожалению был выкидыш на 7 неделе очень сильно заболела что в итоге и привело к выкидышу...
Как жалко, сочувствую((((
Спасибо… ну прошлого не вернуть я снова в планировании и в первую очередь слежу за своим имунитетом… если леетом заболела, то зимой дак вообще раз плюнуть..
Я начиталась статей, во всех написано, что задержка большая без //, но с Б, говорит о больших проблемах с почками. У меня вроде все хорошо, но все равно страаааашно...
У меня с имункой были проблемы, убила круглосуточной работой. Пол года восстанавливала, теперь пью каждый день компосты из ягод ( клюква, счётная смородина, облепиха). Теперь не болею ттт)
Дак вот я также сутками работала да ночами вот только работу сменила наконец то)))у меня тест то показал не поздно судя по узи это при нормальном цикле 4 недели )у меня овуляция долго ко мне шла))
Сочуствую...
У меня 3 дз))) тесты мочат, признаков никаких, даже грудь почти не болит. Сдала хгч, ночью должны результаты прислать ))))
Здорово… что ночью..
Будем ждать вместе!
Я сначала зашла в инверто, но там крайний срок изготовления анализов — понедельник. Я решила, что ждать долго и проще в другую лабораторию сходить:) пошла в гемотест, в справочной обещали завтра, а девочка на ресепшн сказала — ночью придут! Хорошо, что сегодня пятница))) можно подольше подождать ))))
У меня тоже задержка 5 дней тест делала на 3 день был пустой не знаю что думать
У меня 6 дз была, хотя не было такого ни когда, сегодня пришли монстры((
А я даже не пойду к врачу… меня боли не беспокоят… нету их… подожду....
8дз) м нет, ни чего не болит и не тянет. Тесты пустые, бт забываю померить) на следующей неделе тоже пойду к врачу, если ситуация не изменится
Я тоже пойду. Не могу успокоится. Сегодня бы пошла, но работа..
А я уже наоборот спокойна как удав ? надоело дергаться)
Блин, вот как вспомню, когда мы начали планировать, тоже откуда ни возьмись пошли задержки! Причём нормальные такие, по неделе, организм как будто издевался! Я потом для себя решила, что это всё в моей голове, я сама себя программирую на признаки Б… тесты высматривала, как сумасшедшая ?
Я уверена, все у вас получится! У нас на 4 цикл планирования же вошёл пестик в тычинку, хотя тоже секс был только по особому желанию) жили в своё удовольствие и вот на тебе, как гром среди ясного неба две полоски.
Чихаю на Вас!!! ? приготовьтесь) аааааааапчхи!
Ой, спасибо!?
Вот не говорите, прям как издевка!)
Получится, не сомневаюсь.
Только к чему такие виражи… организм выдает.
Посмотрим, чем дело кончится в этом цикле)