Девчата, кто в неведении, давайте общаться

Я про задержку и хорошую БТ, с отриц тестом ??

Вот ситуевина а! Как говорится, все бывает когда то в первый раз! Это по истине мой случай.

Завела буд сегодня на 6.30 спец, чтобы никто мне не помешал померить БТ.

Получилось. 37.

Хм. Я хватаю тест, с надеждой, что хоть малюханький глючный призрак проявится..

Ага — /

Ррр....

Поехала на работу, купила эвик. Замочила!!!

/

Трындец короче. 5 дней задержки..

Позвонила в поликлинику, пойду в понед сдаваться.

Страшно! Ведь никогда не было сбоев таких. Тем более накануне быоа у гини. Просто так сама приперлась… Все хорошо.

И тут вот...

Отслеживала два цикла перед… Тютя в тютю. БТ не врала..Б не наступала из за редкого ПА. Муж работает физически устает.

Ну а щас что? Воспаление пишут что идет свыше 37.4

Что 37… это не восп пооцесс..

Короче, не знаю девоньки.

Anastasya
029151

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Может овуля у вас позже пришла и поэтому тесты ещё молчат?

Пожаловаться
Anastasya
Ксю 

Может!!! Сдам хгч в понед

Пожаловаться
Аля Аля
У меня тест показал // на 14дз, до этого как и вы мерила бт и была 37.1- 37.2 у меня поздняя ов была… хгч сдать хотите? Сразу скажу на кресло не лезьте пока результата хгч не будет на руках
Пожаловаться
Anastasya
Аля Аля 

Спасибо! Она меня вообще не примет поди? Тут в деревне такие врачи что… мало воспитанности. Приму к сведению.

Пожаловаться
Юлия

Я уже смирилась со своими сбоями и задержками. Врачи говорят что всё хорошо, но я уже скоро разорюсь на тестах) Эта тестомания уже убивает) А тебе желаю // 🤓

Пожаловаться
Anastasya
Юлия 

Вообще! Сколько я их переделала за этот месяц...

Спасибо! И вам //

Пожаловаться
Анна

Я с такой задержкой даже и не дергалась к врачу… один раз пришла с такой задержкой мне сказали че припёрлась до 10 дней даже и не задержка считается?сейчас у меня вообще 34 день задержки в декабре делала тесты были пустые… за писалась на 18 число к врачу и сегодня тест сделаю может что появилось… в прошлую беременность тест заполосатился на 75 дц...

Пожаловаться
Ляля
Анна 

Ничего себе! Даже как то не удобно о своих 3 днях писать? а почему у Вас такая задержка была, а тесты не полосатились?

Пожаловаться
Анна
Ляля 

Я пила дюфастон 3 месяца бросила его и такой сбой пошел… на 66 дц сходила на узи сказали жди месячные через неделю беременность исключена, а в итоге они не пришли и дома был один тест сделала а там 2 полоски я в шоке пошла в аптеку за вторым а там также 2… на следущий день на узи поставили срок 2-3 эмбриональные недели… т.е. овуляция у меня была в районе 50 дц?я ее даже не почувствовала! да и с мужем уже забили раз сбой такой даже и не думали что получится!

Пожаловаться
Anastasya
Ляля 

И правда… че наши денечки..

Пожаловаться
Anastasya
Анна 

И что? Родили дитьку?

Пожаловаться
Анна
Anastasya 

К сожалению был выкидыш на 7 неделе очень сильно заболела что в итоге и привело к выкидышу...

Пожаловаться
Ляля
Анна 

Как жалко, сочувствую((((

Пожаловаться
Анна
Ляля 

Спасибо… ну прошлого не вернуть я снова в планировании и в первую очередь слежу за своим имунитетом… если леетом заболела, то зимой дак вообще раз плюнуть..

Пожаловаться
Ляля
Анна 

Я начиталась статей, во всех написано, что задержка большая без //, но с Б, говорит о больших проблемах с почками. У меня вроде все хорошо, но все равно страаааашно...

Пожаловаться
Ляля
Анна 

У меня с имункой были проблемы, убила круглосуточной работой. Пол года восстанавливала, теперь пью каждый день компосты из ягод ( клюква, счётная смородина, облепиха). Теперь не болею ттт)

Пожаловаться
Анна
Ляля 

Дак вот я также сутками работала да ночами вот только работу сменила наконец то)))у меня тест то показал не поздно судя по узи это при нормальном цикле 4 недели )у меня овуляция долго ко мне шла))

Пожаловаться
Anastasya
Анна 

Сочуствую...

Пожаловаться
Ляля

У меня 3 дз))) тесты мочат, признаков никаких, даже грудь почти не болит. Сдала хгч, ночью должны результаты прислать ))))

Пожаловаться
Anastasya
Ляля 

Здорово… что ночью..

Будем ждать вместе!

Пожаловаться
Ляля
Anastasya 

Я сначала зашла в инверто, но там крайний срок изготовления анализов — понедельник. Я решила, что ждать долго и проще в другую лабораторию сходить:) пошла в гемотест, в справочной обещали завтра, а девочка на ресепшн сказала — ночью придут! Хорошо, что сегодня пятница))) можно подольше подождать ))))

Пожаловаться

У меня тоже задержка 5 дней тест делала на 3 день был пустой не знаю что думать

Пожаловаться

У меня 6 дз была, хотя не было такого ни когда, сегодня пришли монстры((

Пожаловаться
Mammi

А я даже не пойду к врачу… меня боли не беспокоят… нету их… подожду....

Пожаловаться
Marusya

8дз) м нет, ни чего не болит и не тянет. Тесты пустые, бт забываю померить) на следующей неделе тоже пойду к врачу, если ситуация не изменится

Пожаловаться
Anastasya
Marusya 

Я тоже пойду. Не могу успокоится. Сегодня бы пошла, но работа..

Пожаловаться
Marusya
Anastasya 

А я уже наоборот спокойна как удав ? надоело дергаться)

Пожаловаться
Sandra

Блин, вот как вспомню, когда мы начали планировать, тоже откуда ни возьмись пошли задержки! Причём нормальные такие, по неделе, организм как будто издевался! Я потом для себя решила, что это всё в моей голове, я сама себя программирую на признаки Б… тесты высматривала, как сумасшедшая ?
Я уверена, все у вас получится! У нас на 4 цикл планирования же вошёл пестик в тычинку, хотя тоже секс был только по особому желанию) жили в своё удовольствие и вот на тебе, как гром среди ясного неба две полоски.
Чихаю на Вас!!! ? приготовьтесь) аааааааапчхи!

Пожаловаться
Anastasya
Sandra 

Ой, спасибо!?

Вот не говорите, прям как издевка!)

Получится, не сомневаюсь.

Только к чему такие виражи… организм выдает.

Посмотрим, чем дело кончится в этом цикле)