Ну вот Москва такие цены озвучивает. Зажрались все, подумала подумала и решила попробовать все таки бесплатно сделать. Буду надеяться что не совсем криворукие у нас в больнице работают ??
45 тыщ и 23 гель Интеркот. От спаек. Вот почмусоветуют беременеть точно в первые пол года, т.к потом могут быть спайки. На самом деле спайки могут быть и сразу после операции, если очень не повезет. А вот, чтоб их не было, нужно купить гель Интеркот, и попрорсить доктора использовать именно его во время операции, а не то, что там положено бесплатно. т.к интеркот лучше раз примерно в 20. Мне это рассказала моя гинеколог, такая толковая женщина. А доктор хирург, сказал, что мол о да, этот гель лучше, но сам он его почему-то не предложил купить.!!! Халатное какое-то отношение.
Ну вот Москва такие цены озвучивает. Зажрались все, подумала подумала и решила попробовать все таки бесплатно сделать. Буду надеяться что не совсем криворукие у нас в больнице работают ??
С чего вы взяли, что полгода? Я со всеми анализами пришла записываться на лапароскопию, и меня записали через 2 недели, и то, только потому, что через пару дней были крит дни) сделала все бесплатно?
Я делала за 28 там и палата и наркоз и все все все, но рядом лежали девочки у них и 42 было. Даже не знаю от чего это зависит.
интеркот наверно. Как раз 20 тыс его цена
45 тыщ и 23 гель Интеркот. От спаек. Вот почмусоветуют беременеть точно в первые пол года, т.к потом могут быть спайки. На самом деле спайки могут быть и сразу после операции, если очень не повезет. А вот, чтоб их не было, нужно купить гель Интеркот, и попрорсить доктора использовать именно его во время операции, а не то, что там положено бесплатно. т.к интеркот лучше раз примерно в 20. Мне это рассказала моя гинеколог, такая толковая женщина. А доктор хирург, сказал, что мол о да, этот гель лучше, но сам он его почему-то не предложил купить.!!! Халатное какое-то отношение.
Решила делать бесплатно, жду звонка) платно объявили от 80т
Это уже слишком! Это не полосная операция, риск минимальный, и по времени относительно не долго!!
Меня врач на апрель записала бесплатно лапара+гистера.. Есть время сдать все анализы и настроиться на положительный результат
25 000 сама операция + анализы
35 все вместе наркоз, палата, гистеро и лапару делали
Спасибо за ответы, в Крыму цены больше, чем где-либо??♀️
Бедная… а бесплатно не можете ?
Бесплатно тут очередь полгода ждать! Я мужу говорю, детки не успели родиться, а уже такие затраты?
С чего вы взяли, что полгода? Я со всеми анализами пришла записываться на лапароскопию, и меня записали через 2 недели, и то, только потому, что через пару дней были крит дни) сделала все бесплатно?
В нашей жк мне сказали, видимо так "хорошо" работают наши врачи
Попробуйте сделать в Симферополе, я там делала, никаких проблем с записью, тем более, сама я из Керчи)
Спасибо большое
Ох я вас понимаю сами за 4 год потратили уже 400 тыс (((( надеюсь у вас все будет хорошо!!! Скорее вам //
Спасибо за поддержку☺️ я вам тоже от все души желаю 2 полосочки?
Спасибо ?????
Я делала 25 + 3тыс анализы
18 тыс лапра + гистра
Мне зарядили 45 тыс